Здравствуйте.
Я не могу представить своей жизни без сладкого и особенно без шоколада, но поскольку я слежу за фигурой,то стараюсь все же вкусняшками не злоупотреблять. Обычно я покупаю 100 граммовую шоколадку и съедаю грамм 30,остальное с удовольствием уплетает мой молодой человек,который тоже тот еще сладкоежка.
Последний раз увидели в магазине лимитированную серию шоколадок от Ritter Sport и глаз мой упал на аппетитную клубнично-йогуртовую шоколадку)
Ritter Sport всегда радует отличными вкусами, какие-то из них нравятся больше,какие-то меньше,но еще ни разу не было разочарований)
Скажу сразу,что покупкой мы остались очень довольны,но тем не менее вкус на любителя..начинки в ней гораздо больше,чем самого шоколада и если вы хотите ощутить нежный вкус молочного шоколада,то вам она скорее всего не понравится.
сахар, пальмовое масло, какао-масло, сухой обезжиренный йогурт(9%), какао тертое, сухое молоко, пшеничная мука, лактоза, обезжиренное сухое молоко, обезвоженный молочный жир, сироп глюкозы, сухая сыворотка, клубника (0.5%), мальтодекстрин, натуральный ароматизатор, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), соевая мука, экстракт ячменного солода, подкислитель (лимонная кислота), стручки ванили Бурбон, обезжиренное какао, специи, лесной орех, соль.
Конечно за пальмовое масло на втором месте после сахара я обязана снять 1 звезду!!
В начинке присутствует обычная хрустящая вафля,которая придает некую изюминку,а так же ощущается какая-то кислинка и мне она очень понравилась. Шоколад в таком обилии начинки практически не чувствуется.
Я смаковала каждую дольку,шоколад и начинка буквально таят во рту.
Именно таких шоколадок хочется холодным зимним вечером в дуете с чашкой вкусного зеленого чая)
Всем сладкоежкам обязательно рекомендую!!!!Но обязательно ознакомьтесь с составом
Цена около 65 рублей за 100 грамм
Так же представляю вашему вниманию мои отзывы о других вкусняшках)))