Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 13:13

Недавно была в Москве и купила там эту шоколадку. До провинции она пока не доехала, а возможно, что и никогда не доедет, потому что выпускается ограниченной партией (надпись LIMITED EDITION гордо красуется на упаковке!). С моей точки зрения сочетание фруктовой начинки и шоколада не всегда бывает удачным, но Ritter Sport умеет удивить, поэтому сомнений у меня не возникло - купила!

Вот в такой упаковке купила я шоколадку!

Состав: сахар, растительный жир, масло какао, сухой обезжиренный йогурт (9%), какао тертое, сухое цельное молоко, пшеничная мука, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, глюкозный сироп, сухая молочная сыворотка, клубника (0,5%), мальтодекстрин, натуральный ароматизатор, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), соевая мука, экстракт ячменного солода, регулятор кислотности (лимонная кислота), стручки ванили Бурбон (молотые), какао-порошок, специи, орех лещины, соль.

Попробовала и никакого восторга не испытала. Компоненты, конечно, качественные, но то, что получилось, напомнило мне своим вкусом простую вафельку с фруктовой начинкой, зачем-то покрытую шоколадом.

То, что внутри.

По-моему, производитель "перемудрил" с начинкой. Но это мое субъективное мнение.

Любителям кисло-сладких вкусов рекомендую! А сама больше не куплю.

Достоинства
  • Качественные компоненты
Недостатки
  • Вкус не понравился
s.vetkaрекомендует