Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 18:18

==== Привет, сладкоежки! 😊 ======================================================

В детстве шоколадные конфеты мне "приносил зайчик", а теперь муж. В этот раз принес мне моего любимого Alpen Gold, и этот незнакомый лимитированный RITTER SPORT. Вафли я не очень так что бы люблю, но в таком вкусном сочетании, этот шоколад меня заинтересовал. И после фотосессии для единомышленников-сладкоежек, был продегустирован 😊

Шоколад мне понравился, в меру сладкий, нежный, вкусный. Имеет приятную клубничную кислинку, и не яркий приятный аромат. Очень интересное сочетание, хотя и не сказать что какое-то не обычное.

Для любителей ягодно-молочных сладостей, и приятных ароматов, думаю будет очень подходящим лакомством. Если ещё увижу в продаже обязательно куплю снова, пока зима не кончилась.

Ингредиенты: сахар, растительный жир, масло какао, сухой обезжиренный йогурт (9%), какао тертое, сухое цельное молоко, пшеничная мука, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, глюкозный сироп, сухая молочная сыворотка, клубника (0,5%), мальтодекстрин, натуральный ароматизатор, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), соевая мука, экстракт ячменного солода, регулятор кислотности (лимонная кислота), стручки ванили Бурбон (молотые), какао-порошок, специи, орех лещины, соль.

Рекомендую!

Ссылка на оф.сайт с описанием.

===============================================================================

====== Спасибо, что заглянули! 😉 ======

===============================================================================

Достоинства
  • Легкая приятная кислинка
  • Легкий вкус
  • Нежный
  • Хрустящий
Diatimaрекомендует
17.01.2015
Я люблю горький шоколад, он не так сильно полнить и для здоровья полезен!
24.01.2015
Irirna, а я, молочный, жаль что он не так полезен, как горький 😊
17.04.2015
❤️ Какая няшка обожаю такой шоколад ❤️ , пойду-ка я чайку заварю
17.04.2015
😂 Ага, шоколад очень вкусный.
А я сейчас шоколад порционный Алёнку, с какао пью 😁 Очень шоколадно!)))