Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 22:47
А что я вообще ела: шоколад или попкорн?
Достоинства
- Специфическая начинка
Таканькарекомендует
Ох, в России такого не встречала. Я, кстати, подумывала поломать такие кукурузные чипсы и залить темперированным шоколадом. Получится нечто похожее, но гемор, конечно, я бы лучше такую готовую купила)
Placeholde, а что - это хорошая идея самому приготовить. Можно начинки абсолютно любые придумывать)))
Так точно) Я уже с попкорном такое проделывала и мармеладом а-ля «Альпен голд», но шоколад был «Милка», поэтому по факту получилось вкуснее. Хотя форма, конечно, оставляла желать лучшего — я плитку делала в форме для вафель 😁
Не видела такой шоколад у нас на прилавках. Надо поискать в интернете на заказ. Оригинально, конечно. Но сам шоколад у них замечательный! Лучше начинать первую пробу с классических вариантов.
Maria0706, да. я об этом подумала, но было поздно 😁 Но ничего, уже заказа несколько плиток с традиционными вкусами)))
Placeholder, а вы приобретите формы для изготовления плиток шоколада - от настоящего будет не отличить 😊
Я очень люблю шоколадки Риттер Спорт. Нравится их сам шоколад и оргомное разнообразие вкусов, особенно их новогодние лимитки. А этот именно вкус даже не видела в продаже, но с удовольствием попробовала бы)