Всем привет! Недавно увидела в магазине новинку Риттера ,но денег с собой не было,поэтому пришлось ждать и вот -свершилось , я купила ее , новинку этого лета с вафлей и клубникой ...ммм.....♥________________________________♥
Дизайн :
Упаковка стандартная квадратная ,закрывается и открывается несколько раз.Симпатишная штучка с аппетитными иллюстрациями 😉
Характеристики :
Шоколад молочный с начинкой из вафли,ванильного крема и обезжиренного йогурта с клубникой
Вес 100 гр
Цена 62 рубля
Аромат очень приятный,шоколадно-клубничный,мм))
Вкус :
Шоколад ,скрывающий начинку,действительно молочный и к нему претензий у меня нет , мне он не кажется пластилиновым или приторным,он сладкий,нежный и вкусный.
Начинка представляет собой два слоя : вафля и клубничный йогурт , но вот ванильного крема я не увидела....О_о Где же он ?!
Вафля хрустящая,но нежная,очень легкая ,вкусная. Клубничный йогурт нежный, вкусный с легкой кислинкой,но немного химозный,как мне кажется. Сочетание хорошее ,как мне кажется .И в целом я довольна ,но съедается шоколадка моментально 😞
Состав как и всегда ,меня не слишком радует...
Вывод:
Новинка интересная ,мне понравилась , думаю,что хотя бы раз ее можно попробовать )))
Мои отзывы на другие вкусы Риттер :
Шоколад Ritter Sport Темный с благородным марципаном
Шоколад Ritter Sport Белый с цельным лесным орехом
Шоколад Ritter Sport молочный шоколад с печеньем
Шоколад Ritter Sport Caramel-Orange
Шоколад Ritter Sport Schoko-Duo Шоко-Дуо Комбинация молочного и изысканного белого шоколада
Шоколад Ritter Sport молочный с начинкой из обезжиренного йогурта с малиной, клюквой и рисовыми хлопьями
Шоколад Ritter Sport Kakao-Mousse
Белый шоколад Ritter Sport с кокосом и хрустящими хлопьями