Опубликовано 13 Май, 2014 - 18:02

Привет! Хочу рассказать о недавнем своем открытии - новой шоколадке Ritter Sport. В лимитированной коллекции несколько вкусов, мое же внимание привлекла плитка с начинкой из вафельки, клубники и йогурта. Правда, боялась, что будет ну очень сладко, ан нет! Шоколадка оказалась очень даже ничего!

Я любитель пробовать новые шоколадки, хотя и не являюсь сладкоежкой. К марке Ritter Sport относилась раньше весьма скептично, но потом полюбила его. Обычно покупаю плитки-новинки из лимитированных коллекций. Ну или закупаюсь в Европе - ассортимент там существенно отличается от российского. Кстати, кому интересно, можете прочитать мой отзыв о фирменном магазине Ritter Sport в Берлине, от которого я осталась в восторге!

Итак, что я могу сказать об этой плитке: форма конечно же всем знакомый квадратик! А что мы видим в разрезе?

Под молочным шоколадом нас ждет хрустящая вафелька и слой начинки из клубнички и йогурта с приятной кремовой текстурой.

Вот эта самая начинка имеет весьма кисленький вкус, что наводит мысли на излишней "химозности"... Но зато она не дает шоколадке в целом стать приторной! А хрустящая вафелька прекрасно дополняет вкус.

О самом шоколаде сказать особо нечего - за ярким вкусом начинки он как-то теряется...

Снимаю одну звезду за пальмовое масло в составе.

В целом шоколадку рекомендую попробовать! Хотя бы одну плиточку ради разнообразия!)))

Достоинства
  • Легкая приятная кислинка
  • Нежный
Недостатки
  • Состав оставляет желать лучшего
Neon_Helenрекомендует