Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В быту я всегда использую хозяйственное мыло. Им я люблю застирывать различные вещи. Данным мылом я осталась довольна, ведь его состав и эффективность оказались отличными. Поэтому хотела поделиться своим впечатлением. А вот и оно:
Мыло хозяйственное EliBest 100% натуральное
Общие сведения.
Производитель:Elibest; Цена: около 300 рублей; Где купить: интернет-магазины ozon, wildberries; Объём: 100 гр.; Состав:
Натуральное хозяйственное мыло Elibest не имеет запаха, образует приятную пену. Справляется с различными видами пятен при стирке. До блеска отмывает грязную посуду и очищает поверхности. Не раздражает кожу, не вызывает аллергических реакций. Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. Экономично расходуется, не размокает. Подходит для детских вещей, аллегриков, веганов и вегетарианцев. Сварено на основе высококачественных растительных масел, 100% натуральный состав. Не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных.
Про упаковку.
Как и другие мыла фирмы EliBest, данное было упаковано в крафтовую упаковку.
Мыло хозяйственное 100% натуральное EliBest
На обратной стороне присутствовала информация.
Мыло хозяйственное 100% натуральное EliBest
Внешний вид, консистенция, запах.
Мыло светлого цвета. Аромат довольно легкий, этим он отличается от сильного запаха обычного хозяйственного мыла.
Мыло хозяйственное 100% натуральное EliBest
Оно нежно пенится, образуя вначале пузыри, а потом и пенку.
Мыло хозяйственное 100% натуральное EliBest
Про применение и воздействие.
Таким мылом можно мыть даже посуду! Но я использовала по-традиционному, замывая пятна на некоторых вещах.
Например пятна на футболке:
до застирывания
После того как я застирала такую с мылом, пятен не осталось:
после застирывания
Что могу отметить, мыло хорошо справляется со своей задачей и очищает.
Мое мнение.
Мылом осталась довольна. Я всегда использую в быту хозяйственное мыло, а теперь приятно, что появилось такое, которое хорошо очищает и при этом не сушит кожу.