Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 10:53

Большой-пребольшой всем привет!

Сейчас в магазинах столько всякой ухаживающей косметики, но всегда хочется чего-нибудь понатуральней, чтобы было поменьше химии в составе. Представляю вашему вниманию совершенно натуральный продукт - медовый массаж для бани.

Медовый массаж для бани "Рецепты бабушки Агафьи"

Мед, масло лаванды, льняное масло, соевое масло.

Что это такое?!! Хороший вопрос. Это такое средство по уходу за кожей, которое после нанесения необходимо через несколько минут смыть теплой водой.

Зачем его применять? Это средство насыщает организм массой полезных микроэлементов через кожу. Веди витамины не обязательно принимать внутрь в виде капсул. Витамины можно на себя намазать и они впитаются в организм через кожу.

Объем: 200 мл.

Производитель: ООО "Первое решение".

Цена в интернет-магазине "Beloris": 212 рублей. Но я брала его не в интернет-магазине, а на рынке в обычном ларьке с косметикой за 105 рублей.

По консистенции это средство довольно густое.

Медовый массаж для бани "Рецепты бабушки Агафьи"

Массаж для бани, конечно же, не обязательно применять именно в бане. Да и где ее взять эту баню? Я пользовалась им в душе. Намазывалась с ног до головы массирующими движениями и через пять-семь минут смывала все это теплой водичкой.

Пахнет медовый массаж просто обалденно - медом и немного лавандой. После использования тело тоже целый день потом пахнет медом. Да и в ванной стоит медово-лавандовый аромат! ))

Расслабляющего эффекта я не заметила. Даже не представляю, как можно расслабиться с помощью такого средства. Если только намазаться им, лечь в ванну и полежать, тогда, может, и получится расслабиться.))

У этого средства есть один существенный минус. Оно не сразу смывается с кожи. Надо проявить небольшое усердие при его смывании. И еще один момент. Такое средство, конечно же, не подойдет тем, у кого есть аллергия на мед.

Рекомендую всем, кто любит натуральную косметику.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Недорогой
  • Приятно пахнет медом
Недостатки
  • Нет расслабляющего эффекта
  • Плохо смывается
Танюша-совечицарекомендует
Не видела еще ни разу в продаже...
Может быть это какая-то новинка?:)
Надежда73, нет, это не новинка. Уже года три в продаже.
04.10.2016
Я покупала один такой массаж, но был как-то жиже он, наверное линейка у них целая, с разными добавками 😊
04.10.2016
Для меня это какое-то сомнительное средство)
04.10.2016
я от бабули очень люблю продукцию, натуральное все и недорогое
NATALIA A, тоже люблю эту марку.
05.10.2016
Мне, наверно, не подойдет - не дружу с медом... А лаванду люблю)
Я пробовала Антицеллюлитный медовый массаж от Агафьи, ничего так, но натуральный мед все же лучше.
06.10.2016
выглядит, как мед с маточным молочком) у Агафьи есть классные продукты для тела
09.10.2016
Нужно попробовать это средство 😊
10.10.2016
Мне аромат бы понравился, но смущает что оно не сразу смывается с кожи. ...
10.10.2016
Ни разу не встречала в магазине! Надо поискать! Средство-то отличное!
11.10.2016
Удивила Агафья!
Какой приятный составчик!!! Прям удивлена! Агафья радует! Беру в заметочки 😉
20.10.2016
Надо же , обычно в ИМ дешевле. Но видимо не во всех. Можно попробовать такое средство в бане 😊
06.12.2016
Пробовала такой, очень понравился 😉