Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 19:41

купила этот крем, от синяков на ногах, так как я занимаюсь спортом, на ногах бывает большое количество ушибов, наступило лето, пора одевать шорты и юбки, а у меня такое безобразие. Почитала отзывы, ну и решила приобрести этот чудо крем. Эффект не заставил себя ждать! просто супер, через 3 дня все синяки сошли...я была в большом восторге...но это еще не все...к несчастью,я еще являюсь обладателем проблемной кожи(( бывает весь подбородок покрывается восполненными прыщами, которые долго не проходят, а потом после них остаются красные пятна..в общем печаль. ну и в один прекрасный день я на свои воспаленные прыщики нанесла этот супер-крем, я намазала на ночь его и заклеила пластырем, проснувшись утром была в шоке...прыщики практически исчезли..воспаление прошло практически..эффект был потрясающий! теперь Эплан у меня универсальное средство №1. Если с утра просыпаюсь с ужасным прыщом где нибудь на самом видном месте, тут же мажу эпланом...к вечеру от этого прыщика почти не остается и следа. В общем, я так довольна! Рекомендую всем попробывать!!!
Достоинства
  • Бактерицидное действие
  • Быстро заживляет любые раны
  • Экономичен
Yammyрекомендует