Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 16:10

Умная эмаль "Бриллиантовое покрытие", она же "Бриллиантовая пудра" с витаминами А и Е, обещает чуть ли не золотые горы своим покупателям за скромные 100 рублей:

- прочную защитную пленку;

- здоровье и привлекательность ногтей;

- бриллиантовые переливы и сохранность маникюра.

Так как стоит он дешевле, чем Belweder, решила попробовать, но, как говорится скупой платит дважды.

Плюсов у данного лака почти нет, к ним я могу отнести только несколько пунктов:

- цена;

- быстро сохнет;

- довольно удобная кисточка для нанесения;

- действительно немного украшает маникюр - придает ему глянцевый блеск, а также добавляет блестящие микрочастицы, красиво переливающиеся на солнце.

Теперь о том, что касается минусов:

- Не укрепляет ногти.

- Создает защитную пленку...но это именно, что пленка - ее можно оторвать руками, на ногтях она вообще не держится. Это, собственно, главный минус, так как буквально через пару дней покрытие начинает отслаиваться.

- Та же проблема возникает при нанесении лака на маникюр - эта эмаль не создает дополнительный укрепляющий слой, а скорее наоборот - делает маникюр более недолговечным, так как после того, как эмаль приклеиваются к лаку, то через пару дней как пленка отклеивается с вместе ним 😞

В общем, о какой вообще покупке может идти речь, если эта "умная эмаль" не выполняет своей основной функции! Категорически не рекомендую тратить свои деньги на этот продукт.

GoldenAmberне рекомендует