Всем привет читателям, кто заглянул почитать мой отзыв!
Мой отзыв сегодня о профилактической зубной пасте LACALUT active. После снятия брекетов решила ответственно подойти к укреплению зубов. Каждое умывания состоялось из крови и зубной пасты в раковине, было не приятно и боязно, что начнётся пародонтоз. Помню, что одна знакомая сказала, что нет зубной пасты лучше LACALUT. Ну и что делать, я решила купить и попробовать на себе...
Производитель: Хомбург, Германия, до сих пор наивно верю в качество Германского производства.
Цена: 180 рублей (считаю, что дорого, потому что зубная паста неэкономичная и кончается соответственно быстро).
Объём зубной пасты: 75 мл. Очень мало, хотелось бы больше.
Укрепляет дёсна, уменьшает их кровоточивость. Защищает от пародонтоза.
Кровоточивость- первый признак воспаления дёсен. Содержит оригинальную комбинацию лактата алюминия и фтористого алюминия, которые укрепляют и тонизируют дёсны, уменьшают их кровоточивость.
Применение:
Зубную пасту рекомендуется использовать в течение 30-60 дней с интервалами между курсами 20-30 дней
Информация о LACALUTE и рекомендации от стоматологов:
Консистенция зубной пасты: консистенция белого цвета, жидковата, чистая, без добавок.
Выходит легко.
Запах: пахнет лёгкой, нерезкой мятой. Приятный, нежный запах для меня и моих зубов.
На вкус и ощущения во рту: во рту не жжёт, зубы по другому как-то на шершавость не становится, так что всё хорошо.
Вкус сладко- мятный.
Ну а теперь....действие зубной пасты и результаты на лицо....
Зубная паста действительно хорошо убирает налёт, немного отбеливает, даже не отбеливает, а чистит зубы тщательно.
Освежает дыхание.
Не жжёт.
И самое главное то, что с этой зубной пастой у меня перестали кровоточить дёсна!Надеюсь, что в дальнейшем и лёгкая боль в них тоже прекратится.
Благодаря хорошим рекомендациям внутри, можно просмотреть и подобрать себе курс продуктов из этой фирмы индивидуально, чем и займусь я в ближайшее время.
Вот мои зубы "до":
А вот "после":
Надеюсь, что дальше результаты будут только лучше! Я рекомендую эту пасту!
Спасибо за внимание!!!
Вот также мои отзывы на зубные пасты:
COLGATE МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА
PARADONTAX