Цену на эту тушь подсмотрела на площадке Вайлдберриз, там она по акции в районе 400 рублей. О ней я узнала после того, как побывала в гостях у мамы, и оценила её шикарные реснички. Без лишней скромности, мама мне поведала об этой туши. А дальше все произошло по старинному принципу: «Попробуй, накрась. Если понравится - забери». Ничего забирать в личное пользование я, естественно, не собиралась, но попробовать - попробовала.
Как заявляет производитель, в составе данной туши имеется аргоновое масло, благотворно влияющее на состояние ресниц. Сразу скажу - я не верю в подобные рекламные акции, считаю это маркетинговым ходом, не более. Поэтому, рассматриваю тушь только с декоративной стороны, без питания и лечения ресниц.
Тушь представляет собой глянцевый пузатенький бочонок, который легко открывается методом откручивания. Щелчка я особо никакого не заметила, если он там и присутствует, то он нереально тихий. Щеточка - силиконовая, довольно объемная, отлично разделяет реснички при нанесении. Консистенция туши - кремообразная, что лично для меня - огромный плюс, совсем не люблю жидкие туши. Запах приятный, косметический. Понятное дело, что химозный, но ненавязчивый. Дискомфорта при нанесении тушь у меня не вызвала, ложится мягко, обволакивая каждую ресничку. Я, как любительница эффекта драмы на глазах - нанесла в два слоя. Комочков не заметила при нанесении. Тушь нигде не отпечаталась в процессе носки, не осыпалась. Цвет - насыщенно чёрный, без посторонних цветовых вмешательств. Ресницы у меня от природы длинные, но редкие. Моим ресничкам тушь идеально подошла. Советую данную тушь белорусского производителя, 10/10🤍