Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 01:27

••••••• Всем здравствуйте)

••••••• В связи со сложившейся ситуацией в РФ, поднялся спрос на хорошие фильмы. Я набрала в гугле «самый лучший фильм в мире» и он меня вывел на КиноПоиск и его топ. Стала листать и наткнулась на фильм «1+1». Я его смотрела уже. Раза 3-4. НО ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЕЩЁ!

Актеры своей игрою восхищают, они достоверны и искренни.

В главных
ролях: Франсуа Клюзе и Омар Си

Фильм поставлен на реальных событиях и поэтому размышлять о том, что, допустим, второй герой мог бы быть не преступником, а просто неудачником и мог бы его сыграть Пьер Ришар - неуместно.

Фильм выпущен в 2011 году и считается в киноиндустрии ещё современным.

Лично меня удивляло в фильме одно: имея деньги, статус и за плечами шикарную жизнь, Филипп остался человеком. Почему он стеснялся познакомиться с девушкой? Почему не щёлкнул пальцами: куплю, заставлю? Почему он не зажрался? Трагедия повлияла? Или деньги его не испортили? А может быть у меня уже представление о том, что богатые высокомерные и бессердечные люди? Вы были во Франции? Может у них менталитет другой.... В общем, я влюбилась в Филиппа! Очень хочу в свою жизнь такого же человека!

Дружба между преступником и аристократом вполне уместна. Не удивляет) Ведь они давали друг другу всё то, что у каждого не было!

Эмоции, которые вызывает фильм: лирика, слёзы, смех. Тем, кто этот фильм не смотрел - обязательно посмотрите! В осадке, после просмотра: теплота, добро и ощущение, что в этом мире всё может измениться к лучшему.

••••••• Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Добрый
  • Драматично
  • Душевно
  • Интересно
  • Легко смотрится
  • Основано на реальных событиях
  • Отличная музыка
  • Позитивный
  • Просто великолепный фильм!
  • Смешно
  • Со смыслом
  • Суперская игра актеров
  • Хороший сценарий
Sv4483рекомендует
очень крутой фильм
16.04.2020
Раза три смотрела. Отличный фильм.
Много раз пересматривала :). Один из моих самых любимых фильмов.
Очень достойный ?
16.04.2020
точно не помню, но что-то знакомое 😉
Посмотрю. 😊
16.04.2020
Я не смотрела еще, но читала что фильм хороший
Прикольный кинчик!)
18.04.2020
Возьму его на заметку
Несколько раз смотрела)) Классный!
19.04.2020
Обожаю этот фильм!
21.04.2020
Мы с мужем раз пять смотрели его, а муж и без меня еще раза три. Лично мне зашел этот фильм.
28.04.2020
Смотрела и не раз! Замечательный фильм! Подборка актёров, и их игра на высоте!
30.04.2020
Иногда дружба действительно складываются между теми людьми, о которых бы никогда не подумал 😊 противоположности притягиваются
03.10.2020
Фильм вряд ли оставит кого-то равнодушным. Очень хороший, добрый и с большим смыслом!