Здравствуйте!
Не припомню, чтобы мне приходилось писать отзыв в столь популярную ветку о декоративной косметике. Возможно еще и потому, что о макияжных штучках пишу довольно редко) Но промолчать о своей любимице, конечно же, не смогла.
Сегодня я расскажу о наборе для бровей марки Catrice:
Всю свою сознательную жизнь я ношу естественную форму бровей, никогда не выщипывала брови до ниточек, убираю не так много лишних волос пинцетом. Только один единственный раз в салоне мне выдрали брови, сделав их в двое меньше. Отрастила и больше никогда не посещала мастеров-бровистов. И все меня устраивало, но иногда хотелось ярче. А иногда появлялась какая-то проплешинка с самой серединке. А еще иногда, брови казались немного короткими. Все как у всех, нет предела совершенству)
И вот я собираю заказ в kissmart и встречаю эту маленькую и абсолютно бюджетную палетку для бровей. Стоимостью до 300 рублей.
Маленький черный футляр с верхней крышечкой и выдвижным ящиком. Он такой миниатюрный, что легко поместиться даже в самой крошечной сумке. А наполнение ящика поможет оставаться красивой в поездках, там спрятана маленькая
кисть и пинцет. Сразу расскажу, что для домашнего использования оба агрегата оказались бесполезными и совсем уж мелкими. Но я сохранила их для путешествий и переездов.
Оттенки и текстура:
В наборе два абсолютно универсальных оттенка теней: светло-коричневый и темно-коричневый. На мой взгляд, мне подходят оба оттенка и даже смешанные вместе. Но чаще использую темный.
Приятная суховатая текстура теней, которая с легкостью набирается на кисточку. Но так как я наношу тени кистью которую вы увидели на фото выше, на лицо осыпается небольшое количество катышек. Я просто сметаю их кистью для пудры, а в самой палетку остается вот такая крошка:
Способ использования: Выше я уже сказала, что наношу тени не родной кистью и даже не специальной, а обычной щеткой для расчесывания бровей и ресниц. Этот способ оказался для меня оптимальным, вот моя пошаговая инструкция и "комплект для рисования бровей":
- Слегка припудриваю брови рассыпчатой пудрой
- Обвожу по контуру светлым корректором из палетки(алиэкспресс любимый) и растушёвываю пальцем
- Набираю на щетку немного теней и слегка прочесываю всю бровь
- Через минутку наношу легкими движениями гель для фиксации
Стойкость:
На самом деле, стойкость этих теней довольно высок и гель совсем необязателен. Без геля тени сидят на бровях порядки 6-8 часов в первозданном состоянии. Но у меня есть очень длинные волоски, которые выбиваются из общей массы, поэтому использую фиксатор.
Эффект:
Сейчас покажу, что же получается у меня с этой палеткой.
Фото "до":
"После":
А если нанести на гель и распустить волосы, я вижу свои идеальные брови. Именно такие, какие хочу получить при нынешней форме:
До и после без фильтра:
Рекомендую универсальную, бюджетную и качественную палетку попробовать всем! Я почти уверена, что она вам полюбится. Будьте счастливы и красивы!