Как-то, незаметно для себя, благодаря рекомендациям хорошей знакомой, я плотненько "подсела" на косметику Catrice. В магазинах нашего города данный бренд не представлен, поэтому выручает WB. На сайте, само собой, глаза разбегаются от обилия товаров)) Очередной моей покупкой у Catrice, стала пудра для бровей.
Карандашами я пользовалась, тушью для бровей пользовалась, использовала и обычные тени для оформления, а вот пудра для бровей - это для меня, что-то новенькое...
Пудра для бровей Catrice CLEAN ID Mineral Brow Powder Duo
Двухцветная пудра Mineral Brow Powder Duo на 100% состоит из натуральных ингредиентов и позволяет безупречно подчеркнуть брови в мгновение ока.
Общая информация:
Стоимость: 250-300 руб.
Вес: 2,5 гр.
Производитель: Польша.
Место покупки: Wildberries.
Внешний вид:
Сейчас в косметике всё чаще встречаются эко-упаковки из картона. Я только "За!", поскольку сама сортирую пластик по маркировкам и реально вижу насколько много мы его выбрасываем...
Прочная, высококачественная упаковка новинки преимущественно выполнена из бумаги.
Помимо этого упаковка продукта получилась реально красивая.
Крышечка не закручивается, а просто одевается на основную часть, но держится при этом достаточно крепко.
В качестве защиты от вскрытия на стыке было две наклейки, одна из них с подробной информацией о продукте.
Оттенки:
В продаже есть всего два варианта данной пудры: в светло-коричневых тонах (более контрастная разница в оттенках) и в более темных серо-коричневых (практически одинаковые оттенки в рефиле).
Я выбрала первый, более светлый вариант.
На свотчах видно, что оттенки разные, но при нанесении на брови, визуально они сливаются в один цвет.
Изначально мне показалось, что оттенки холодные, но на коже они всё таки дают теплый подтон.
Нанесение:
Пудра для бровей - это сухой продукт, по своей текстуре напоминает тени, но имеет гораздо более плотную прессовку. Для удачного нанесения важно выбрать подходящую кисть. Я, сначала взяла новую скошенную кисть, но слишком тонкую, и она совсем не хотела переносить пигмент на кожу. Затем, взяла свою старенькую кисть для бровей и с ней уже процесс пошел бодрее ))
Оформляю брови так, как и задумывалось производителем: ближе к переносице - светлым оттенком, а хвостик - темным.
слева - нанесла на начало, справа - добавила хвостик.
Но у меня начало брови густое и поэтому даже нанеся светлый оттенок я получаю в итоге достаточно яркую бровь.
до и после
Благодаря полупрозрачной, легко наслаиваемой текстуре она идеально подходит как для заполнения небольших пробелов и лёгкой коррекции формы, так и для выразительного макияжа бровей.
Излишки можно подчистить и растушевать щеточкой. На проплешинах пудру можно наслоить. В принципе никаких особых заморочек с нанесением нет. Пудра и гель для бровей. Всё.
В основном, красивые брови у меня получаются за пару секунд, но иногда я застреваю на этом этапе, то линии кривые (или руки), то гелем для укладки смазываю часть...
По итогу, брови выглядят более менее натурально, не нарисовано, мне понравился этот эффект. Может быть, я бы, конечно, предпочла более чуть более холодный и светлый оттенок, но это уже мелочи.
Стойкость:
Когда я стирала свотч с руки, то мне даже показалось, что пудра слегка тинтует кожу. Может, конечно, не тинтует, но цепляется крепко. Держится на бровях до снятия и даже если потереть пальцем, то брови остаются практически не смазанными (замечу - это даже после 30-ти градусной жары!). В общем, со стойкостью все в порядке.
Удаляется пудра стандартно - мицеллярной водой.
На 100% состоит из натуральных ингредиентов.
Резюмируя:
Отличный и экономичный продукт, расходуется медленно. Макияж бровей при помощи пудры CLEAN ID Mineral Brow Powder Duo, получается быстрым и стойким. Мне всё понравилось, рекомендую!