Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 11:39

полгода или более
    £57.50

В Новый год я решила сделать максимально яркий и красочный отзыв, как раз под праздник.

Я очень люблю яркие макияжи, и в обычной жизни меня труднее встретить с каким-нибудь нюдом, чем с ярко-зелеными или розовыми глазами. Поэтому для меня эта палетка была просто необходима, потому что а где еще встретишь такое сочетание ярчайших цветов?

Упаковка: Палетка выполнена очень просто: черный и прозрачный пластик, все рефилы магнитные, так что их можно переложить в общую большую палитру для удобства использования.

Оттенки: В палетке 12 матовых ярких цветов. Описывать оттенки не вижу никакого смысла, так как это чистые цвета, а не 20 оттенков одного розового, как в некоторых палетках. Но расскажу об особенностях каждого цвета. И не забывайте, что это прессованные пигменты, а не тени, поэтому с ними не надо перебарщивать, и в тушевке они имеют другие свойства.

Белый: может использоваться как база для высветления цвета или для яркости.

Салатовый: хорошо наносится и смешивается с другими цветами. Отлично сочетается с желтым, зеленым и белым.

Зеленый: хорошо наносится, не очень хорошо растушевывается, но можно смешать с другими цветами.

Бирюзовый: на голом веке смотрится достаточно бледно, но на подложке очень яркий и красивый.

Розовый: очень яркий оттенок, который легко наносится, растушевывается и смешивается с другими оттенками. Прекрасно смотрится в смешении с фиолетовым.

Оранжевый: отличный яркий цвет с плотным нанесением. Сочетается с желтым, красным.

Желтый: достаточно легкий в использовании оттенок. Сочетается с рыжим, красным, розовым, фиолетовым, салатовым, зеленым, белым и синим.

Голубой: в рефиле он намного светелоее синего оттенка, но на коже они выглядят очень близко, поэтому лучше смешивать его немного с белым для получения нужного цвета.

Красный: отлично плотно наносится, не осыпается.

Бордовый: этот оттенок, наверное, самый скучный из всей палитры, так как розово-бордовые тени сейчас очень популярны, и подобные оттенки можно встретить в дестяках палеток, например, в Lime Crime Venus XL.

Фиолетовый: очень непростой в использовании оттенок. Да, я знаю, что фиолетовый - самый сложный в производстве цвет, но это все-таки профессиональные тени за 5 тысяч рублей. Не скажу, что он плохой, он лучше всех фиолетовых, которые я видела, но он не так плотно наносится и труднее смешивается с другими цветами.

Синий: хороший и послушный в нанесении, почти не осыпается, может растушевываться с помощью фиолетового и розового или же коричневого. Хоть оттенок и не осыпается, но с ним надо быть аккуратнее - даже если кажется, что нигде ничего не осыпалось, лицо все равно отблескивает синими.

Нанесение: так как это пигменты, их нельзя наносить растушевывающими движениями, их надо наносить плотно на веко, или на базу из карандаша, кремовых теней или помады вбивающими движениями, стряхивая излишки с кисти. И лучше не наносить их на зону растушевки, так как растушевываются они плохо.

Все оттенки пигментированные, немного пылят в рефиле, почти не осыпаются при нанесении, если стряхнуть излишки с кисти. С этими тенями даже градиенты получаются намного быстрее. Еще я заметила, что даже после снятия на коже может остаться пигмент.

Тени идеальны для креативных макияжей, но я их не делаю, так как некуда выкладывать мне эти фотографии. Поэтому предлагаю обычные макияжи на каждый день.

Макияж №1

Здесь использован фиолетовый пигмент на кремовый фиолетовый карандаш. В растушевке используется палетка LC Venus XL.

Макияж №2

В этом быстром макияже за 5 минут использован розовый и фиолетовый. Растушеваны они тоже Венерой, как и в предыдущем варианте.

Сюда же отнесу еще один похожий макияж, только тут добавлен желтый оттенок:

Макияж №3

Это один из моих любимых ярких макияжей, который я раньше делала с палеткой Smashbox Bold. Использованы желтый, оранжевый, бордовый и красный.

Макияж №4

Здесь использованы салатовый и зеленый цвета + зеленый из Smashbox Bold и шиммеры из Too Faced Gold Chocolate.

Макияж №5

Здесь использован желтый, оранжевый, салатовый и зеленый.

Макияж №6

Здесь использованы желтый, салатовый и зеленый.

Макияж №7

Здесь использован красный, который нанесен на матовую помаду Lime Crime.

Макияж №8

Здесь использованы белый и бирюзовый.

Макияж №9

Здесь использован бордовый на подвижном веке.

Макияж №10

Здесь использован бордовый на подложку из матовой помады.

Макияж №11

Здесь использован бирюзовый на подложку из бежевых кремовых теней.

Макияж №12

Здесь использован фиолетовый в растушевке и на подложку из гелевой подводки.

Макияж №13

Здесь использованы синие тени, поверх них жидкие тени Stila. Фиолетовые тени добавлены в растушевку.

Макияж №14

Здесь использован желтый оттенок + желтый оттенок из палетку Smashbox Cover shot Bold.

Макияж №15

Здесь использованы голубой и синий.

Макияж №16

Здесь использованы голубой, синий, фиолетовый и розовый

Макияж №17

Здесь использованы белый, розовый, фиолетовый, желтый и малиновый.

Макияж №18

Здесь использованы бирюзовый и синий.

Макияж №19

Здесь использованы белый, желтый, оранжевый, красный, фиолетовый, розовый и синий.

Макияж №20

Здесь использованы:

• фиолетовый на жидкую помаду
  • желтый
  • розовый

Масса теней - 24г, то есть по 2г на каждый рефил. Таким образом, один грамм теней стоит около 210 рублей. Например, в палетке Lime Crime Venus XL стоимость за грамм 120 рублей, а в четверках Charlotte Tilbury - 550 рублей. Так что нельзя сказать, что эти тени уж слишком дорогие, у них прекрасное соотношение цена-качество (чего не скажешь, например, о Шарлотте, где цена ну уж слишком высока).

Конечно, если вы не используете настолько яркие тени хотя бы раз в неделю, то эта палетка вам совершенно не нужна, дешевле будет купить, например, Smashbox Bold или Morphe. Но если вы любите креативные или просто яркие макияжи, то эта палетка оправдает все ваши надежды.

Достоинства
  • Большое количество продукта
  • Пигментированность
  • Хорошо тушуются
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Оставляют оттенок на коже
soulmatesneverdieрекомендует
31.12.2018
А по-моему, бордовый очень интересно смотрится) макияжи с глиттером больше всего понравились ?
Ах какая пигментация!
31.12.2018
Такие сочные и насыщенные цвета ? салатовый особенно понравился
И макияж у Вас отлично получился!
04.04.2019
Оттенки очень смелые!
09.08.2021
Безумно понравился макияж номер 20!!!
09.08.2021
Спасибо, мне уже эти макияжи кажутся ужасными 😅