Опубликовано 16 Июль, 2018 - 20:16

£19.17, 1600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу рассказать о прекрасных тенях, которые добавят яркий акцент в макияж глаз.

Тени находятся в прозрачных тюбиках, похожих на блески для губ, с золотой крышкой со спонжем. Спонж удобный, им можно нанести тени как на все веко, так и тонкую линию.

Тени наносятся очень легко, легко распределяются и растушевываются на коже. Засыхают они в течение секунд 30, поэтому есть время для растушевки, а потом нужно подержать глаз закрытым, чтобы ничего не смазалось. На них трудно наносится подводка, она может лечь неровной линией, поэтому лучше оставлять небольшое пространство между ресницами и тенями, куда будет нанесена подводка.

Все тени держатся весь день, немного осыпаются блестки, но цвет не бледнеет. Лучше не трогать веко руками, потому что все пальцы потом будут ярко блестеть.

У меня пока есть два цвета: gypsy и into the blue.

Gypsy

Это полупрозрачный фиолетовый цвет с сиреневыми и розовыми блестками. На голом веке они слишком прозрачные, поэтому мне больше нравится наносить их на розовые или фиолетовые тени. Имеет очень красивые блестки, которые немного осыпаются в течение дня, но это не критично. Сами тени держатся очень стойко.

В этом макияже жидкие тени нанесены на розовые тени из палетки Too Faced.

Здесь тени нанесены на консилер, в складку добавлен розовый цвет.

Into the blue

Это дуохромный сине-розовый оттенок, уже не такой прозрачный, поэтому его красиво наносить и на голое веко. Если я использую другие тени, то это синие, розовые или фиолетовые цвета. Кроме того, с этими тенями очень красиво будет смотреться техника cut crease.Тени тоже очень стойкие, но совсем немного осыпаются блестки.

В этом макияже тени нанесены на голую середину подвижного века и растушеваны в фиолетовые матовые тени. За шесть часов носки осыпалось блестки 4 под каждым глазом.

Здесь тени нанесены на матовые фиолетовые тени.

Здесь тени нанесены только на консилер, а уже в складку добавлены фиолетовые шиммерные тени.

Мне очень нравятся эти жидкие тени: они имеют красивые яркие цвета, они стойкие и удобные в нанесении. Я довольна своими оттенками и думаю приобрести еще несколько цветов.

Достоинства
  • Быстро высыхают
  • Легко наносятся
  • Не стягивают веко
  • Отличные цвета
  • Стойкие
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Плохо наносится подводка
soulmatesneverdieрекомендует
16.07.2018
Красивые мейки Love А я никогда не умела пользоваться жидкими тенями Smile
16.07.2018
Я раньше тоже думала, что это сложно, как растушевать их покрасивее. Но оказывается, что это не сложнее, чем кремовые тени, просто лучше сухие добавить для растушевки
Синие тени самые классные!