Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 11:51

год или более

Весной меня укусила муха порядка и рациональности, поэтому я небольшими партиями выкидываю всю косметику, которая не заслуживает занимать лишнее место на полке. Как ни печально, но большинство таких продуктов являются уходовыми средствами от моего отечественного бренда "Белита Витекс". Я уже писала про крем вызывающий у меня высыпания, бесполезную маску-пленку и спрей с кучей обещаний на упаковке, а сегодня пришло время для средства по "уходу" за волосами.

BB бьюти-крем для волос "Совершенные волосы"

Объем - 50мл.

Стоимость - 2,15 руб. (1$), ссылка на ИМ

Производитель - Витэкс (Беларусь)

Обещаний у производителя как всегда вагон и маленькая тележка (даже две тележки....)

ВВ бьюти-крем разработан для интенсивного ухода за сухими, поврежденными и истонченными волосами. Он восстанавливает волосы по всей длине, дарит им великолепный вид, делает их послушными и шелковистыми. Благодаря глубоко ухаживающей активной формуле бьюти-крем решает сразу 12 задач:

• Глубокое питание.
  • Восстановление структуры волос.
  • Защита от ломкости и секущихся кончиков.
  • Наполнение волос жизненной силой.
  • Повышение плотности и прочности.
  • Восстановление мягкости и гладкости.
  • Увеличение естественного объема.
  • Устранение эффекта "непослушных" волос.
  • Зеркальный блеск.
  • Термозащита.
  • Снятие статического эффекта.
  • Улучшение расчесывания.

Способ применения

Применение: нанесите небольшое количество средства на чистые сухие или влажные волосы, уложите волосы привычным способом.

Состав упасть не встать :

вода, цетеариловый спирт, кватерниум-87, изопропилмиристат, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, метосульфат бегентримония, цетиловый спирт, бутиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, парфюмерная композиция, пантенол, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, аминокислоты шелка, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен

Первая половина списка это спирты, силиконы (простив них ничего не имею), парабены и канцерогены.

Упаковка представляет собой небольшой (50 мл.) тюбик, с откручивающейся крышкой. Отверстие в туде небольшое, порцию выдавливаемого крема контролировать легко

Консистенция у бьюти-крема ближе к гелевой, силиконистая, легко распределяется сначала по рукам, затем по волосам :

Аромат еле уловимый, косметический, на волосах не остается.

Знаете, когда продукт не очень то нравится, то писать про него длинные посты нет не желания, ни вдохновения, поэтому переходим четко к эффекту :

Мои волосы : тонкие, прямые, жирные у корней, нормальные на концах, кончики секутся как у всех, феном и другими нагревательными приборами ежедневно не пользуюсь ! Я наношу большую горошину данного средства на руку, растираю в ладонях и распределяю от концов до середины длинны, если подниматься выше, волосы сразу станут грязными.

Из всех 12 громких обещаний этот "бьюти-крем" сможет выполнить от силы 2-3, он чуть чуть пригладит волосы (за счет силиконов), немного облегчит расчесывание (опять таки из-за силиконов), и слегка может уменьшить электризацию волос. Вот и всё собственно, никакого питания, восстановления структуры, наполнения жизненной силы и прочих хрустальных замков, с данным средством вы не получите. Посмотрите ещё раз внимательно на состав и всё станет понятно.

Вердикт:

Если честно, то в студенческие годы, я это средство покупала достаточно частно, так как волосы расчесывались плохо, а финансы пели романсы. Но теперь, когда на полочке стоят более действенные средства, и кстати не такие уж и дорогие, то к этому крему совсем перестала тянуться рука. Именно этот тюбик уже пол года стоит открытый и я всё никак не могу его допользовать.

В целом, если вы хотите купить совсем недорогую штучку, которая поможет вам расчесаться, и всё, то можно брать, но естественно не рассчитывайте за 1 бакс получить на волосах, всё то, что написано на упаковке.

Кстати по поводу дешевизны - при стоимости в 1 доллар, мы получаем 50мл средства, которое имеет кремовую консистенцию и если у вас волосы чуть более густые, то расход будет нехилым, и при своём посредственном эффекте, и никакущем составе, мы получаем стоимость нормальных несмывашек среднего ценового сегмента.

Я советывать данное средство не буду, сейчас на рынке массмаркета огромное количество силиконовых несмывашек, которые и хоть что то полезное в себе содержат, и в использовании приятней, и эффект от них лучше, например могу советывать вот эту бюджетную штучку от Garnier.

А это чудо со спокойной душой наконец выкидываю - весна пора расхламления!

Ставлю 2 балла, за улучшение расчесывания и совсем смешную цену.

Вот такая я сегодня злюка, спасибо за внимание, до скорых встреч! )))

JaneLoveGrodnoне рекомендует