Опубликовано 10 Март, 2020 - 15:01

один раз

Наслышана уже очень давно о сайтах, которые представляют собой магазины, продающие различного рода косметику в коробочках, называемых "боксами", но сама до недавних пор заказы ни разу не делала. То ли все необходимое было, то ли страх разочарований присутствовал, не знаю.

Отзывов на NewBeautyBox я прочитала множество, и вот, всего пару недель назад посылка оказалась у меня! Словами не передать, какая это интрига, какой азарт, какой интерес!

Но обо всем по порядку...

Итак, популярный сервис коробочек красоты - NewBeautyBox, какой он?

Сайт имеет невероятно простейший дизайн, даже мне, как новичку, было все максимально понятно. Он не забит лишней информацией, лишними ссылками и вкладками. Имеется несколько вкладок, который необходимы пользователю, чтобы понять, с чем он имеет дело.

NEWBEAUTYBOX

Это коробочка с миниатюрами и полноразмерными средствами косметики лучших марок с бесплатной доставкой по России.

• Разновидности боксов

Как правило, на сайте представлено ограниченное количество боксов, наполнение которых меняется в зависимости от времени года, месяца или каких-то праздников. На момент написания моего отзыва имеется возможность заказать три бокса на выбор: февральский бокс, оформить предзаказ на мартовский бокс или же купить бокс с фармацевтической косметикой.

• Комбо-наборы

С бешеной скидкой можно также приобрести комбо-наббор, который помимо известных двух боксов предоставит возможность совершенно бесплатно получить бокс-сюрприз. Вот я бы чисто из-за интриги приобрела бы этот комбо-набор, но пока что только облизываюсь. Как говорится: "и хочется, и колется" 😂

Купи 2 коробочки и получи коробочку-сюрприз бесплатно

• Подарочные сертификаты

NewBeautyBox предоставляет возможность подарить своим родным, близким и знакомым подарочные сертификаты на покупку бьюти-боксов. Номиналы: 1000, 3000 и 5000 рублей. Я, например, была бы рада такому подарку!

Идеальный подарок: онлайн–сертификат на бьюти-бокс для ваших близких...

• Ценообразование

На главной странице красуется надпись "БЬЮТИ-БОКСЫ ОТ 1190 Р", но на деле я такой цены пока что не видела. Возможно, что в период акций, ценовой порог действительно низкий. На данный момент цены на боксы равняются 2490 рублей, но при этом наполнение обещает быть дороже вдвое, а то и втрое. Мы с вами это, кстати, проверим.

• Доставка

Доставка абсолютно бесплатная, что меня не может не радовать. В каком-бы интернет-магазине я не делала заказ, я всегда добираю до такой суммы, чтобы доставка была бесплатной. Так как не хочется выкидывать 300-500 рублей в пустоту. NewBeautyBox не требует никаких доборов до определенных порогов, все, что вы закажете, вам доставят любым из возможных способов абсолютно бесплатно вне зависимости от вашего местонахождения.

• Бренды

Я попыталась посчитать все то многообразие логотипов брендов, представленное на сайте и насчитала аж 191 бренд! При этом, далеко не все они относятся к масс-маркету, что не может не радовать и не обнадеживать на то, что в посылке будет находится люкс.

МОЙ ЗАКАЗ - PRETTY WOMAN!

Заявленные характеристики:

• Стоимость: 2490 рублей
  • Наполнение: 6200 рублей
  • Количество продуктов: 12

Бьюти-бокс мне доставили Почтой России всего за 4 дня (от Москвы до Старого Оскола): трек автоматически добавился в приложение и отслеживался. Забрала я свой гигантский короб вместе с парнем (хорошо, что взяла его с собой).

Коробка была плотно запечатана скотчем (на фотографии выше я ее уже вскрыла). Имелась именованная лента. Открыв коробку, можно увидеть, что пустое пространство было закрыто картоном, чтобы избежать встряски и случайного открытия. Первым делом я увидела белую картонную коробку. А уже под ней находилась яркая, красочная, брендированная коробочка от сервиса NewBeautyBox. Доставили мне две коробки по той причине, что два полноразмерных средства просто не поместились в основной бокс.Основная же коробочка от бренда невероятно красивая не только снаружи, но и внутри. Встречали меня средства, запакованные в бумажную красивую салфетку с милой наклеечкой "Ты прекрасна". Развязав бантик, я увидела, что продуктами коробочка забита доверху. Пустого пространства практически не было. Несмотря на то, что наполнение бокса было открытым, я специально не читала о том, что внутри, так как просто обожаю сюрпризы. Поэтому раскрывала я ее с огромным удовольствием, рассматривая каждый продукт, вчитываясь в информацию о нем. Это невероятно трогательно и умилительно.

Итак, что было внутри:

• Тоник Parusan "Энерджайзер", 200 мл - полноразмер. Стоимость в интернете равняется примерно 1000-1300 рублей.Никогда раньше не пробовала тоники для волос, а с маркой "Парусан" я вообще не знакома, поэтому будет очень интересно попробовать этот продукт.
  • Шампунь Parusan "Активатор", 200 мл - полноразмер. Стоимость в интернете равняется примерно 1000-1300 рублей.Шампуни - вещь всегда нужная, необходимая. Люблю пробовать что-то новое. Кстати, это будет мой самый дорогой шампунь, очень интересно узнать, чем отличаются подобные продукты масс-маркета от класса люкс.
  • Сыворотка Shary "Эффект мезокоррекции Аргирелин и гиалуроновая кислота для лица, шеи и области декольте" - полноразмер, если можно так сказать. То есть, сыворотка и продается в таком виде, поэтому мне достался не пробник. Стоимость примерно 100-150 рублей за 4 штуки.

Я довольно молодая девушка, но при этом попробовать такой продукт мне очень интересно. Сыворотки я люблю, а вот такие ни разу и не пробовала.

• ВВ крем Erborian, натурально-бежевый, 1,5 мл - образец. Стоимость полноразмера (45 мл) равняется примерно 3700 рублей, а значит мой пробник стоит примерно 123 рубля.

ВВ крема если честно я не особо люблю, но очень интересно попробовать именно корейский экземпляр. Говорят, они невероятно крутые. Попозже я в этом тоже хочу убедиться.

• Увлажняющая маска Erborian "Бамбук", 1,5 мл - образец. Полноразмер (100 мл) стоит порядка 3200 рублей, а значит мой пробник стоит примерно 48 рублей.

Я даже рада подобному образцу, так как люблю одноразовые масочки. Поэтому с удовольствием испробую в какие-нибудь выходные.

• Набор для тонирования волос "Got2b", оттенок 096 "Бирюзовое искушение" - полноразмер. Стоимость составляет около 350 рублей.

Я так расстроилась, что не заказала бьюти-бокс в прошлом году. У меня волосы были окрашены в блонд, и я так мечтала о разноцветных прядях, но все никак не решалась купить. А тут - получила это, по истине искушение, и поняла, что зря я перекрасилась в брюнетку. Придется отдать кому-то, только кто возьмет? 😂

• Лак для волос "Schwarzkopf Got2b Instashine", 300 мл - полноразмер. Средняя стоимость в интернет-магазинах - 450 рублей.

Лаками для волос я не пользуюсь совершенно, даже если делаю кудри, так как люблю естественную мягкость волос. Но при этом совершенно не расстроилась, когда увидела лак в бьюти-боксе, один звонок маме с вопросом: "У меня тут лак есть, нужен?" и крик в ответ: "КОНЕЧНО, НУЖЕН" и вуаля: и продукт ненужный сплавила, и маму обрадовала.

• Сыворотка Uriage увлажняющая, 10 мл - миниатюра. Стоимость полноразмера (30 мл) составляет 1361 рубль на официальном сайте производителя, значит моя сыворотка стоит приблизительно 454 рубля.

Выглядит круто, на деле не пробовала еще, так как тестирую сейчас другой уход. Но мне нравится, что я теперь затарена средствами для лица надолго.

• Крем Uriage обогащенный увлажняющий, 15 мл - миниатюра. Полноразмер (50 мл) стоит 566 рублей, а значит мой крем стоит примерно 170 рублей.

Тоже самое, что и с сывороткой. Пока что не буду трогать. Кстати, рада, что продукты увлажняющие, я именно такими и пользуюсь.

• Зубная паста "R.O.C.S. Активный Кальций", 20 мл - миниатюра. Полноразмер (75 мл) на официальном сайте производителя стоит 246 рублей, а значит моя минька - 66 рублей.

Вещь в доме нереально нужная, особенно когда "Колгейт" уже поднадоел. С удовольствием испробую, думаю, что хватит миниатюры на применений двадцать точно.

• Губная помада "DIVAGE Lipstick Good Vibes Only", тон 04 - полноразмер. Цена на официальном сайте производителя - 359 рублей.

Очень рада декоративной косметике, а особенно такой невероятно красивой помаде с подходящим мне алым оттенком! Просто класс!Буду пользоваться с огромным удовольствием, так как я просто обожаю краситься. А вот помады я давно себе не покупала, поэтому супер-актуально

• Английская соль для ванны "EPSOM", 500 грамм - "миниатюра". Цена на официальном сайте производителя за полноразмер (1кг) - 470 рублей, значит моя соль стоит 235 рублей.

Я ей была рада больше всего, так как просто обожаю принимать ванны с солью. Мой восторг не передать словами. Такую дорогую соль я буду пробовать впервые, поэтому наслаждение будет двойным.

• Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret Waterproof, 23 г - полноразмер. Цена на официальном сайте производителя равняется 398 рублям.

Наслышана об этой туши, но ни разу не пробовала, так как сам бренд "Вивьен Сабо" я не люблю. Ни с одним продуктом у меня не складывались отношения, будет интересно испробовать тушь, мало ли - зайдет.

Итак, вместо обещанных 12 продуктов у меня было 13! Из них 7 являлись полноразмерными продуктами, 4 - миниатюры и всего 2 пробника! По моим подсчетам стоимость моего бокса составляет 5403 рубля, если брать максимальные цены в интернете и 4753 рубля, если брать минимальные. А значит, что заявленная стоимость наполнения 6220 рублей не соответствует действительности ни в том, ни в другом порядке.

Если честно, то я была бы рада даже и тому, что бокс бы просто окупился, ведь само ощущение праздника дорого стоит! Хочу добавить, что все продукты абсолютно свежайшие, нет даже намека на истечение срока годности! Все прекрасно запаковано, ни одной царапинки на коробочках. В общем, все просто идеально!

• Вывод

Таким образом, NewBeautyBox - это:

-удобный сайт;

-быстрая, а главное бесплатная доставка;

-оптимальные цены;

-классное наполнение;

-отличные сроки годности;

-большинство полноразмерных продуктов;

-практически отсутствие пробников;

-возможность пробовать что-то новое и необычное!

Единственное, что хочу отметить, что несмотря на то, что бокс действительно полностью окупается, не стоит слепо верить тому, что его наполнение будет равняться заявленной стоимости.

Сервисом я осталась довольна на все 100 процентов! Все продукты для меня в новинку, поэтому я очень рада, что могу попробовать что-то новое! Рекомендую к покупке боксы от сайта "НьюБьютиБокс"!

Спасибо за просмотр!

feedback_nрекомендует
Классный отзыв. Я давно слышу про бьюти боксы но понятия не имела что это на самом деле такое. Оказывается очень интересная вещь 😊
10.03.2020
Очень! Особенно, если не читать о своём наполнении, двойной сюрприз)))
Хорошее наполнение)
Не то слово)
11.03.2020
Начну наверное покупать бьюти-боксы! раньше только на подарки брала
12.03.2020
А я ни разу не брала, но так круто оказывается)))
12.03.2020
Урьяж хорош, а вот на счет оттеночника. Мне тоже похожий положили, но я его хочу попробовать на своих волосах все равно 😁
12.03.2020
Похожий? Тоже голубой? Думаешь, возьмётся? Хотя... ты любитель волосяных экспериментов 😁
12.03.2020
Да, голубой, но формат другой))
13.03.2020
я жду отзыв!!!