Опубликовано 9 Март, 2020 - 23:13

Сайт NewBeautyBox умеет порадовать!

Я давно присматривалась к коробочному сервису, и наконец созрела на свой первый бьюти бокс! Суть таких сервисов в том, чтобы попробовать новинки и топовые средства с минимальными затратами, ведь в подобных боксах предусмотрены, как полноразмеры, так и миниатюры, и пробники. Сумма по стоимости невелика, вы, конечно же, окажитесь в плюсе, ведь экономия, как говорится, на лицо. Можно за достаточно патриотичную цену попробовать много разных средств и понять, что тебе подходит, а что нет.

На сайте Newbeautyboxru достаточно большой выбор боксов ( от 1190 руб), и сейчас там действуют сразу несколько акций. Бесплатно по промокоду дают тушь в подарок к заказу, 1+1=3 - то есть при заказе двух бьюти боксов, третий идет в подарок. И еще один приятный бонус - это бесплатная доставка по России.

Сейчас на сайте действует предзаказ двух весенних коробочек, а также можно приобрести бокс "Сияние кожи". На сайте описано, что приблизительно будет внутри вашего бокса, но на складе есть несколько вариантов каждого бокса, и составы могут незначительно отличатся.

Обратите внимание: состав бокса может незначительно отличаться от представленного на фото, так как существует несколько партий бокса. При условии замены продуктов ценность состава сохраняется!

Навигация на сайте очень удобная, все что вам понравится вы отправляете в корзину. Доставку можно выбрать курьером, Сдэком или Почтой России.

Мой боксик называется "Pretty Woman", его стоимость в 2450 рублей! Приехал он ко мне Почтой России, все в целости, так что я зря переживала. Доехала посылка очень быстро, упаковали все внутри все средства очень аккуратно и тщательно.

Моя коробочка "Pretty Woman" приехала порадовать меня перед самым праздником 8 Марта! Не ожидала получить такой чудный подарок! Внутри 12 средств из них восемь полноразмерных, три миниатюры ( по 10-20 мл) и два пробника. Мне нравится на этом сайте то, что даже у миниатюр размер весьма немаленький, и средства хватит не на один раз, а на несколько полноценных применений.

newbeautybox.ru - NewBeautyBox - лимитки и коробочки с косметикой
Вот она какая красочная коробочка снаружи! Коробочка приехала очень яркая и сочная а наполнение по настоящему весеннее!

А сейчас я покажу, что внутри!

Розовенькая девчачья упаковочная бумага с прилестным бантиком!

Моя коробочка Pretty Woman!
Сколько всего здесь интересного!!!

Сыворотка эффект мезокоррекции с аргирелином и гиалуроновой кислотой Корейской фирмы SHARY - это лифтинг комплекс, который подойдет для любой кожи и будет активно бороться с мимическими морщинами. Это полноразмер, упаковочки хватит на четыре применения. Такую сыворотку в интернет-магазине [ссылка] можно купить за 137 рублей. Консистенция очень легкая, и моя кожа очень быстро ее впитывает. Мне нравится, что у средства очень деликатная легкая отдушка.

Сыворотка эффект мезокоррекции с аргирелином и гиалуроновой кислотой
Сыворотка эффект мезокоррекции с аргирелином и гиалуроновой кислотой
Термальный крем для рук Испанского бренда Bariederm URIAGE. В боксике представлена миниатюра 15 мл, полноразмер стоит 1216 руб (75 мл). Для меня оказался достаточно спорным средством..очень хотела, НО у нас с ним не сложилось. Руки увлажняет просто на ура, они нежные и бархатистые, но мне совсем не нравится отдушка. Крем достаточно хорошо увлажняет даже сухую кожу рук и успокаивает раздражения. Он относится к восстанавливающей линии средств Uriage.

Термальный крем Bariederm URIAGE
Термальная вода Water Serum URIAGE. В наборе миниатюра сыворотки 10 мл, стоимость полноразмера сыворотки 1528 руб (за 30 мл) . Это одно из самых крутых средств в боксике! Произведена термальная вода в Испании, а вообще она очень похожа на термальную воду Vichy 89, только лучше! Расход термальной воды очень экономичный одной горошины хватит на все лицо, а эффект просто потрясающий! Кожа после нее очень свежая и увлажненная.

Термальная вода Water Serum URIAGE
Термальная вода Water Serum URIAGE
Водостойкая тушь для ресниц Cabaret Premiere Vivienne Sabo в коробочке ее полноразмер стоимостью 360 руб. Черная, очень сильно пигментированная яркая! Щеточка очень удобная силиконовая с коротким ворсом. Водостойкой тушью я ежедневно не пользуюсь, только по особым случаям.
Водостойкая тушь для ресниц Cabaret Premiere Vivienne Sabo
Зубная паста с минеральным комплексом R.O.C.S. У нее очень приятный вкус и легкое свежее послевкусие, которое длится очень долго. Она очень тщательно и бережно очищает зубы, и благодаря тому, что в ее составе много кальция магния и кремния защищает их от кариеса и бактерий в течение дня. Зубы очень качественно очищены и еле заметно осветлены, она идеально подходит для чувствительных десен! Минитюбик 20 мл, ее полноразмер (75 мл) стоит 257 руб. Паста мне очень понравилась, так что думаю взять полноразмер.
Зубная паста с минеральным комплексом R.O.C.S.
Зубная паста с минеральным комплексом R.O.C.S.
Набор для тонирования волос "Бирюзовое Искушение" got2b Schwarzkopf - это просто весеннее преображение. Это не аммиачная краска, а прямой пигмент! Держится на волосах около пяти недель (вообще это зависит от состояния волос, где-то смоется быстрее, а где-то медленнее). На осветленных волосах с явно рыже-желтым оттенком цвет уйдет в более зеленоватый оттенок. Выдерживает до 12-15 мытья волос с шампунем (зависит от агрессивности шампуня). Помним что лучше бальзам/маски/масла на крашеные пряди не наносить, а то смоется гораздо быстрее. в бьюти боксе полноразмер. Такой набор для тонирования в интернет-магазине, например, Озоне, можно найти за 387 рублей. Но наносить бирюзовый оттенок нужно только на осветленные волосы! Можно сделать, как яркий сочный цвет просто концентрированным пигментом из тюбика, так и создать на волосах более спокойный пастельный оттенок, смешав пигмент с кондиционером из набора для окрашивания. Мне такой набор очень понравился, я делаю себе прядки концентратом пигмента прямо из тюбика, получается очень по-весеннему!

Набор для тонирования волос "Бирюзовое Искушение" got2b Schwarzkopf
Набор для тонирования волос "Бирюзовое Искушение" got2b Schwarzkopf
Губная помада GOOD VIBES only DIVAGE тон 04 очень яркий винный оттенок, помада очень хорошо, укрывисто и ровно ложится на губы, совсем не блестит, матовая, очень красивая! Смывается с губ теплой водой, не оставляя на них никакого пигмента. В коробочке полноразмер стоимостью 359 руб. В линейке всего четыре оттенка, и у меня самый темный и холодный "бордово-фиолетовый", чему я, как ни странно, рада. Да, я понимаю, что цвета декоративки в боксиках попадаются рамдомно, кому как повезет, сама бы я себе такую помаду брать побоялась, а тут попробовала, и мне неожиданно очень понравился такой темный и глубокий цвет. Так что эта новинка меня очень зацепила!
Губная помада GOOD VIBES only DIVAGE тон 04
Губная помада GOOD VIBES only DIVAGE тон 04

Английская соль для ванны Epsom Salt - отличное средство для похудения! Полноразмер, упаковка целых 500 грамм. Помогает приятно расслабиться в ванной после сложного и напряженного рабочего дня. Соль я люблю и часто делаю с ней ванночки, особенно когда ноют мышцы, очень, кстати, помогает!

Английская соль для ванны Epsom Salt
Английская соль для ванны Epsom Salt
Сияющий финиш лак для волос для звездный селфи Insta Shine got2b Schwarzkopf. В наборе полноразмер 300 мл. Люблю именно Schwarzkopf потому что немцы делают хорошие продукты для волос. Лак хорошо фиксирует волосы, совсем без пленки, только блеск. Очень хорошо получается на прядках! Этот лак в интернет-магазине можно найти за 369 рублей.
Сияющий финиш Лак для волос Для звездный селфи Insta Shine got2b Schwarzkopf
Сияющий финиш Лак для волос Для звездный селфи Insta Shine got2b Schwarzkopf

Тоник Энерджайзер для волос Parusan произведен в Германии. Полноразмер, 200 мл. Наносится на вымытые слегка влажные волосы и кожу головы, не смывается. У тоника очень приятный аромат, мне он показался слегка ярким, но в то же время он мне нисколечки не мешает.

Тоник питает волосы и кожу головы, стимулирует рост волос, за счет улучшения кровообращения кожи головы. Мне очень понравился! Такой тоник на сайте [ссылка] стоит 966 рублей.Он очень крутой, и правда заметно уменьшает выпадение волос и лечит кожу головы. У меня после тоника грива из волос, они очень пушатся и при этом достаточно жесткие, расчесываются сложновато, так что бальзам для волос на хвостик я все-таки после него советую нанести.

Тоник Энерджайзер для волос Parusan.
Тоник Энерджайзер для волос Parusan.
Тоник Энерджайзер для волос Parusan я использую совместно с шампунем-активатором для волос Parusan, который тоже есть в моей коробочке. Очень ароматный, аналогично тонику. Образует не очень много пены, но в тоже время очень хорошо моет волосы и кожу головы. Волосы блестят, пушатся, выглядят ухоженными в течение всего дня. Очень хороший шампунь! Полноразмер, 200 мл. Такой шампунь на сайте [ссылка] стоит 822 рубля. Эта очень крутая пара средств, мои фавориты из всего бокса! Я очень рада, что узнала о таком германском бренде!
шампунь активатором для волос Parusan
И еще в моей коробочке два пробника ВВ крем натурально-бежевый 1,5 мл и Увлажняющая маска Бамбук 1,5 мл.
ВВ крем натурально-бежевый 1,5 мл
ВВ крем натурально-бежевый 1,5 мл

Увлажняющая маска Бамбук 1,5 мл.2490 Внутри на 6200Хочешь порадовать себя и подруг к 8 марта? Специально для тебя - новый праздничный бокс!Дари полезные подарки себе и близким!Лучшая косметика для ухода за телом и выразительного макияжа губ и глаз - и всё это в одном бьюти-боксе! 12 бьюти-продуктов в составе бокса.Тоник энерджайзер для волос от Parusan, увлажняющая сыворотка от Uriage, английская соль для ванны Epsom и еще 9 средств для роскошного ухода и выразительного макияжа
Вот она какая, моя коробочка Pretty Woman)

Наполнение коробочки мне очень понравилось, ведь здесь очень много новых для меня средств по уходу. Благодаря бьюти боксу у меня появились новые любимчики такие, как шампунь и тоник Parusan, термалка Uriage, новая помадка очень экзотичного оттенка от Диваж. И я неожиданно для себя освежила свой образ благодаря прямому пигменту от Шварцкоп.

моя коробочка Pretty Woman. newbeautybox.ru - NewBeautyBox - лимитки и коробочки с косметикой

Рекомендую

_____________

Распаковка посылки с коробочкой красоты

snow leopardрекомендует