Опубликовано 25 Март, 2020 - 13:14

полгода или более

Всем Привет, Друзья! Меня зовут Диана, а друзья называют меня Пчелкой. Будем знакомы!

***Девочки мы такие девочки!***

Всего полгода как я яро начала интересоваться косметикой и всем, что связано с бьюти. И конечно же, сервисы по рассылке коробочек красоты или бьюти-боксов я стороной обойти не смогла, хотя и решилась на покупку не сразу. Для тех, кто ни разу не открывал Инстаграм или по каким-то причинам все еще не знает, что такое бьюти-бокс, кратенько:

Бьюти-бокс - это коробочка (чаще всего из плотного картона и красивенькая, так что и она в хозяйстве пригодится, а не только ее наполнение). В коробочке косметические продукты в основном, иногда встречаются аксессуары (типа заколочек, резиночек, украшения-бижутерия даже бывает), а так же иногда можно встретить вкусняшки типа протеиновых батончиков или попкорна. Слава Всевышнему, попкорн - не частый гость коробочек. Сервис по рассылке коробочек получает от брендов-производителей продукцию бесплатно или по очень низкой стоимости как рекламу, формирует наборы и предлагает их нам, отмечая, что вся продукция бесплатна либо же с большой скидкой, а стоимость складывается из цены работы по сбору, коробочек, отправке, доставке и т.д.

Но что бы ни говорили представители сервисов, мы понимаем, что ПОКУПАЕМ коробку за указанную цену и получаем набор косметики ДЕШЕВЛЕ, чем если бы мы купили все средства по отдельности.

Сервисов по рассылке бьюти-боксов множество, опробовала я тоже не один, и даже не два, а штук пять. Но на НьюБьютиБоксе я заказала самое большое количество моих коробок, больше 10 - это уж точно. Я заказывала коробочки вот тут, не прошла мимо вот этого сервиса (самый странный на мой взгляд). Несколько коробочек у меня есть отсюда. И конечно же не обошлось и без этого сервиса (очень неоднозначный, но если повезет с составом, это лучшие коробочки с люксом).

Заказать коробочку NewBeautyBox можно на официальном сайте сервиса. И без преувеличения - это сервис с САМЫМ БОЛЬШИМ АССОРТИМЕНТОМ актуальных коробок.

Сайт:

Интуитивно понятный и простой. Разобраться - пара пустяков. Вот пара основных скринов:

Здесь каруселька с текущими предложениями и акциями, основными новостями - этим встречает нас главная страница сайта. Здесь же ниже представлен весь ассортимент коробочек, которые доступны так же во вкладке "Бьюти-боксы"

Недавно появилась ФИШКА сервиса, которой больше нет ни у одного из коробочных сайтов - Подарочный сертификат. Купить можно так же, как и коробку, после оплаты на эл.почту приходит электронный сертификат, который можно подарить. И тогда одариваемый сам на сайте выберет себе коробочку и оплатит ее за счет номинала сертификата. Когда появились, были на 1000 р, 3000 р. и 5000 р. Сейчас остались только на 3000р. (Видимо, остальные оказались невостребованными, 1000 - мало, коробочки стоят дороже, 5000 - для подарка - многовато))

Фишка - подарочный сертификат сайта NewBeautyBox

У сервиса NewbeautyBox всегда есть действующие АКЦИИ, которые не надо нигде выискивать, они в свободном доступе все расположились на сайте

1. 1+1=3 - вы покупаете две любые коробочки (можете даже одинаковые), третью коробочку-сюрприз получаете в подарок. (сами подарочный бокс вы не выбираете, для этой цели у сервиса есть специальные коробки, состав которых вы не узнаете, пока не откроете коробку и глазками не увидите. Озвучивается только то, что наполнение - на 3000 р. примерно).

2. Продукт в подарок по промокоду - действующая акция всегда указана на главной странице и в разделе акций. Видим, какой продукт и по какому промокоду (указан на сайте) можно получить в подарок к заказу.

3. Это уже шепотом: можно найти промокоды на скидку от блогеров, найти элементарно - по хэштегу #newbeautybox в Инстаграме в обзорах коробочек от блогеров. Скидка 30%. (Напишите мне в личку, подскажу, где взять промокодик).

Применить к одному заказу несколько промокодов нельзя, поэтому приходится выбирать, либо скидка, либо продукт в подарок. За покупку двух коробочек третья подарочная добавляется в корзину автоматом, тут никаких кодов вводить не надо.

Новые коробочки выходят в продажу на сайте часто. Две в месяц и даже более. Как правило, сначала идет "закрытый" запуск, открыты лишь одна-две "дразнилки" и указано общее количество продуктов в коробке. Риск - да, могут оказаться в коробке продукты, которые для вас будут не нужны. Риск оправдывается ценой - при закрытом запуске сервис дает скидку (сейчас по промокоду, на сайте он указан).

Через 10 дней после запуска (как правило) состав открывается, скидка убирается. Иногда проходят распродажи, то есть просто снижение цен на некоторые боксы, без промокодов, без ничего, просто делают скидочку.

Смены составов: сказала бы, что сервис очень этим грешит. Например, на сайте открыт состав, пару дней провисел, мы заказываем и получаем коробочку, в которой половина средств другие, не те, что заявлены на сайте. Часть продуктов закончилась, их заменили на другие, но картинку вовремя на сайте не поменяли. Так что открывайте состав (когда он уже открыт, разумеется), он расписан под фото, и смотрите, что именно будет в коробке. Попадала на замену половины бокса один раз, причем когда заказывала - состав был один, в день, когда заказ мне пришел - на сайте выставлен другой, а в моей реальной коробке оказалась сборная солянка между первым и вторым. По стоимости примерно равноценно, но когда покупаешь "открытый состав", нацеливаешься именно на то, что указано, а не на замены...

Если вы хотите делать заказы здесь, то стоит зарегистрироваться, чтобы каждый раз не вводить личные данные. И плюс в личном кабинете можно отслеживать состояние своих заказов, а также оплатить, если этого не сделали сразу (что вам и советую, сразу не оплачивайте! - но об этом далее). Регистрация простая и понятная как дважды два, паспортные данные вводить не нужно.

Оформление заказа:

- выбрали бокс, один, два, три.... сколько захотели, положили все в Корзину. В Корзине ввели промокод (на скидку или на подарок), нажали "оформить заказ" и....

Оплата:

- безналичная онлайн

- наличными курьеру при получении.

Оплата наличными возможна только при курьерской доставке, при других способах доставки возможна только оплата онлайн.

И вот тут ФИШКА - если выбрали оплату онлайн, вам система предложит сразу оплатить. Не делайте этого! Минут через 20-30 придет смс с предложением оплатить до 23:00, и за это вы получите дополнительный подарочек. Вот теперь можно оплачивать. По ссылке из смс или в личном кабинете на сайте.

Доставка и ее способы и сроки:

- курьерская

- в пункты выдачи СДЭК (я пользовалась только этим способом)

- Почтой России.

Доставка бесплатная! От слова "совсем". Любым из этих способов. В этом NBB молодцы!

В доставку коробочки передаются два раза в неделю, в среду и в пятницу. Если вы оформили заказ с пн по ср, то коробочка будет передана в доставку в пятницу, если оформили с чт по вс, то заказ отправится к вам в среду.

Чаще всего сервис сроки выдерживает, последнее время задержек не случалось.

Далее уже срок получения Вами своей коробочки будет зависеть от оперативности логистической службы, которую вы выбрали, и от удаленности вашего города от Москвы.

В моем случае, СДЭК до Самары доставляет за два дня, в редких случаях три дня. Довольно оперативно, не приходится ждать свой заказ по месяцу, как в некоторых других сервисах.

ЧТО ЖЕ МЫ УВИДИМ В КОРОБОЧКАХ NewBeautyBox:

Наполнение представляет собой мешанину из масс-маркета и аптечной косметики, есть и уход за лицом, и уход за телом, и уход за волосами, и декоративная косметика, и пробники ароматов. Лично я по ароматам не западаю, декоративки хотелось бы в боксах минимум, потому как с оттенками вряд ли повезет, ибо в боксы универсальные кладут редко, чаще такие экземпляры, которые производителю трудно продать в розницу. Есть такое наблюдение - чем выше цена бокса, тем больше в нем представлено образцов аптечного сегмента, люкса (ну с натяжечкой конечно люксом это можно назвать). Чем ниже цена, тем более вероятно, что половина коробки - это чистая линия, фаберлик, черный жемчуг).

Полноразмер или миниатюрка? Тут просто - если бренд масс-маркета, то скорее всего это будет полноразмер. Если что-то подороже, типа аптеки и "полу-люкса", то миниатюрки или тревел-сайзы. Или даже сашетки-пробники. Парфюм - всегда сэмплы по 1-2 мл. Миньки в 5-10 мл не встречала. Любит Ньюбьютибокс тканевые масочки. Естественно, это будут полноразмеры. Если бокс направлен на уход за кожей, то тканевых масочек в нем может оказаться до половины состава (было у меня два бокса, где таких масок было по 6-7 штук).

Лично я миньки люблю, это отличная возможность попробовать много новых средств и составить свое впечатление о них, и выбрать те самые "любимки", которые можно потом приобрести и в полном формате.

Коробочки бывают тематически - в летний период Тревел-боксы, зимой - Зимний уход, осенью, зимой, весной - AntiAge уход, в преддверии 23 февраля - вышел вот Мужской бокс. Были (и наверное еще будут) специализированные боксы Сила волос, где собрано максимум продуктов по уходу за волосами. Традиционных сборных ежемесячных коробок мы тут не увидим, как это бывает у других сервисов.

Недавно у сервиса вышла коробочка с названием "Фарм Бокс" - бокс, состоящий из аптечной косметики. Вот этот сегмент мне очень импонирует, заведомо, что мне в коробочке не придет масс-маркет, не придет ненужная мне декоративка со странными оттенками, "только уход и только лучшие продукты" из аптеки - примерно так позиционирует этот бокс сам сервис. Конечно же я незамедлительно эту коробочку заказала!

На этой коробочке я остановлюсь поподробнее, т.к. она все еще есть на сайте, доступна к заказу, и, возможно, мой обзор поможет вам принять правильное решение о заказе бокса.

Получаем мы свой заказ в обычной пересылочной коробке, переклеенной фирменным скотчем. Внутри белая коробочка (и какая-то рекламка).

И что же, это и есть сам бьюти-бокс?! с недоумением можете воскликнуть вы.

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox
Нет! вот внутри белой коробочки спрятался бокс. Вот так "матрешка"! из коробочек. (а вообще сервису мое большое спасибо, для кого-то - коробки и упаковка - хлам, а мне сейчас нужны, ремонт буду делать на кухне, есть куда сложить вещи).

И еще один продукт, который не поместился в основную коробочку. А бывает, что и не один. Если в составе есть внушительные по объему полноразмеры.

Оформлено все супер-красиво! Обожаю фиолетовый, сиреневый, лиловый... ?.

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox
На донышке - пожелание нам от сервиса. Внутри - легкая упаковочная бумага с ленточкой и бантиком, под тон коробочки. И мотиватор "сегодня твой день"! Ну разве не милота?!

Развяжем бантики, откроем

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox
Прямо такая наполненная коробочка, свободного места в ней и нет совсем.

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox

На момент закрытого состава нам обещали 8 полноразмеров и всего 2 минитюры в этом боксе. Согласитесь, столько полноразмеров космецевтики - это впечатляет!
Давайте посмотрим, как оно оказалось на самом деле...

1. Horse Force - Гель для душа Феромонуммолекула, полноразмер, 500 мл

Цена 900 руб.

Ого, вот это ценник! а срок годности - еще целый год! Еще и с феромонами! Ух, муж, держись!!!

2. Numis Med - Шампунь с 5% мочевиной, полноразмер, 200 мл

Средний ценник - 500 руб. Тоже внушительная такая цена продукта в бьютибоксе. Годен до июня 2020 г. Немного, конечно, но использовать успею.

3. Diademine - Лосьон для снятия макияжа с глаз, полноразмер, 125 мл

Цена - около 250 руб. Годен до 11.2021. Обычно пользуюсь для демакияжа глаз мицелярной водой, попробую этот лосьон, думаю, будет примерно то же самое.

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox
4. Dry Dry - Средство от обильного потоотделения с пролонгированным действием, полноразмер, 50 мл

Цена - около 900 руб., годен до 03.2021. Не могу сказать, что сильно страдаю от потоотделения, но в летний период, думаю, используется.

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox
5. EVO LABORATOIRES - Крем универсальный Пантенол, полноразмер, 46 мл.

Средний ценник примерно 50 руб., срок годности еще большой. Средство хоть и недорогое совсем, но для меня актуальное, т.к. экспериментов с косметосом я провожу много, и не все заканчиваются благоприятно для моих щечек))

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox
6. ИнтелБио - Гель для губ Неотанин Триактив, полноразмер, 10 мл.

Стоит он от 250 руб. Подходит и для взрослых, и для деток. Срок годности 3 года, а изготовлен совсем недавно, в декабре 2019 г. Средство для губ для быстрого устранения симптомов герпетической инфекции. Не страдаю частыми подобными высыпаниями на губах (как у многих бывает - при малейшей простуде). Но иногда бывает, в домашней аптечке - пусть будет. На вкус нейтрален (если случайно слизнется).

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox

7. Japonica - Маска с коллагеном Japan Gals Pure5 Essence, полноразмер.

Поштучно не продаются, высчитываем стоимость одной маски из упаковки, получается примерно 65 руб. Люблю тканюшки, и макси от Japonica мне нравятся все, какие я пробовала.

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox
8. Фармтек - Крем с гиалуроновой кислотой Скин Актив полноразмер, 75 мл. Заявлено в описании бокса на сайте.

На деле же мы имеем две сашетки по 8 мл. Годностью до 07.2021. Как-то мне вдруг не понятно это стало. Обещали 75 мл, а прислали почти в пять раз меньше! ни в какие ворота((

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox
9. Uriage - Изолирующий восстанавливающий крем для рук Bariederm, мини-версия, 15 мл.

Ценник за миниатюрку примерно 150 руб., срок годности - до 03.2021.

Люблю этот бренд, этот продукт был в дразнилках. Без Урьяж впечатление от коробки было бы грустнее конечно. Хоть и минька, но крем хороший.

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox
10. Zeitun - Ночной антивозрастной омолаживающий бальзам SAIDA для зрелой кожи с золотом и арганой, мини-версия, 5 мл

Стоимость миниатюрки примерно 160 руб. Нравится этот бренд, умывашки и ночная маска мне понравились. Попробую новый для себя продукт.

ФАРМ-бокс март 2020 г. сайта NewBeautyBox

11. Сашетки от Erborian по 1.5 мл. Аж три штуки. Видимо, подарочки. Потому как вышли за рамки 10 продуктов, обещанных изначально. Суммарная стоимость по моим подсчетам немногим более 3000 руб. Не 5 тыс, конечно, как было заявлено на сайте. Но свою стоимость окупило. Ценники я самые низкие не выискивала, брала средние.

Итак, что мы имеем по коробочке Фарм Бокс? Полноразмеров 7 штук, хотя обещали 8. Миниатюрок 2, как и обещали. Пробники Эрбориан и ФармТек. В целом коробочка получилась хорошенькой, хотя если бы я сама выбирала для себя 10 аптечных средств, я выбрала бы другие)) Но на то он и бьюти-бокс))

Я не очень переживаю, что мне не досталось полноразмера крема с гиалуронкой. Мне неприятно, что полноразмер заменили на пробники (хоть и два) без предупреждения. И без замены на какой-либо другой полноразмер. Попробую пообщаться с представителями сервиса на эту тему.

**********

Расписывать детально мои остальные 10 с лишним коробочек я смысла не вижу, так как в продаже их уже нет. Но фотографии смотрите, здесь все понятно, и дает представление о том, какие продукты в коробочках этого сервиса можно встретить:

Бокс "Сила волос" 2019 г. сайта NewBeautyBox
Бокс "Anti-Age" ноябрь 2019 г. сайта NewBeautyBox
Бокс "Musthave" октябрь 2019 г. сайта NewBeautyBox
"Новогодний" бокс 2019 г. сайта NewBeautyBox
Бокс "Зимний уход" 2020 г. сайта NewBeautyBox

Вот такое наполнение боксов у NewBeautyBox.

Самое интригующее - это всегда подарочные боксы, их наполнение. Ведь оно заранее не известно никому и скорее всего даже ни у кого не повторялось. У меня были такие:

Подарочный бокс сайта NewBeautyBox
Подарочный бокс сайта NewBeautyBox
О сроках годности:

Никогда мне не попадалась просрочка. Но бывало, что в боксе продукт, до окончания срока годности которого - 3-5 месяцев. Чаще всего это случается с полноразмерами, которые дорогие по цене, как правило это не масс-маркет, а что-то более "серьезное". Конечно, продукт с нормальным сроком годности производителю выгоднее по полной цене в розницу продать, чем в бокс дарить. Если не откладывать в долгий ящик, использовать средство - времени хватит. Но в большинстве своем сроки годности нормальные, полтора-два года и более. Ну то есть совсем свеженькие, изготовленные в середине и конце 2019, и даже в начале 2020 года.

Об окупаемости бьюти-бокса: по своей стоимости коробочка всегда окупается, особенно, если использовать скидочный промокод. Иногда в 2 раза, иногда в 3 и даже более. Ориентировочная ценность бокса, указанная на сайте как правило не совсем соответствует действительности, поскольку для подсчета стоимости сервис берет средние цены по инет-магазинам или цены с офиц. сайтов брендов. А в реальности существуют же скидки, распродажи, поэтому указанную ценность бокса можно смело уменьшать процентов на 15-20. И тем не менее, оно все равно окупается.

Отдельно хотелось бы сказать об обратной связи: сотрудники NBB на связи в Инстаграм, и довольно оперативно решают все вопросы. Можно и в офис gjзвонить, но мне хватало общения в Инсте. Бывают такие проблемы как недовложение (человеческий фактор, бывает у всех). Бывает, что при транспортировке что-то повредилось. Все решается, и сервис предлагает хорошую компенсацию за подобные промахи (например, дослать то, что не вложили или было испорчено, плюс еще бонусами 3-4-5 продуктов). Правда, в большинстве случаев это - не просто так, а со следующим заказом. Но тоже приятно, кто ж халяву-то не любит!

Подведем итоги:

Если вы любите косметику, если вы любите пробовать новинки, если вы любите сюрпризы, если вы еще не избалованы искушены люксовой косметикой, и ничего не имеете против масс-маркета, то вам - понравится! Точно понравится. И аптечная космецевтика попадется. И даже миньки ИвРоше и Бьютифик попробуете. Если любимая тушь - это Clarins, а так же в косметичке есть Givenchy, Dior, Chanel, YSL, Lancome и иже с ними, то вам скорее все-таки не сюда. А вот сюда можете заглянуть за вышеобозначенными брендами.

Сервис я рекомендую, уверена, что еще не раз сделаю там заказ (даже не смотря на то, что сейчас у меня косметики на пару лет вперед в запасе). Потому что люблю новенькое, люблю делать подарочки себе и близким, и это ожидание подарка и праздника - ни с чем не сравнимое чувство! а чем еще развлечь себя на "самокарантине", как не уходом за собой любимой? Правда, стало подороже сейчас, чем это было в прошлом году. (и за это вредная Я одну звезду у сервиса отберу. И еще за помаду цвета "баклажан", которую они мне как-то прислали ?. Но надо отдать должное сервису, после моего обращения по этому вопросу со следующим заказом выслали другой более носибельный оттенок). Что ж, будем отлавливать акции, да и промокоды никто не отменял ?. (Для этого советую подписаться на них в Инсте и зарегиться на их сайте, чтобы получать на почту актуальные уведомления). И повышенный ценник от расходов иногда убережет, а то сами видите, сколько у меня этих коробок за полгода))

С каждой новой коробочкой этот отзыв будет дополняться!

Всем большое спасибо, что заглянули, до встречи в новых отзывах!

Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!

Ваша Пчелка ?

*******

Мои отзывы о продуктах из коробочек NewbeautyBox

- о новой умывашке от Dove, стала моей любимой

- о сомнительном гиалуроновом филере для губ...

И еще больше отзывов (больше ссылок вставить не могу) в моем профиле. Велком!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бывает хороший состав
  • В качестве подарка можно приподнести
  • Возможность попробовать новые средства
  • Возможность попробовать что-то новое
  • Выгодно
  • Доступная цена
  • Много способов оплаты
  • Можно попробовать мини, не переплачивая за макси
  • Окупается
  • Практичное наполнение
  • Радостное ожидание
  • Сюрприз
Недостатки
  • Бывает состав не очень
  • Вместо класса люкс бывает масс маркет
  • Кое-что может не подойти
  • Может не подойти оттенок декоративной косметики
PchelkaZhuрекомендует
26.03.2020
Мне кажется, что у них боксы дороговато стоят. Раньше заказывала все боксы подряд, в последние полгода отдаю предпочтение только Glambox.
26.03.2020
Вот и я... раньше ценник подоступнее у NBB был. «Массом» накушалась, сама уж три подряд коробки у глэмов взяла))