Начну с самого на мой взгляд важного. Биологически активные вещества, содержание в 1 табл. Витамин А, Е, Д3, С, группа В, пантотеновая и Фолиевая кислоты, Йод, кальций, магний, фосфор и другие. Очень богатый состав!!!!!!
на упаковке сразу указано, что БАДы не то же самое, что и лекарственное средство. Указаны рекомендации по применению.
взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Мой вес 45, сама для себя решила, что моя концентрация близка к детской. Поэтому пью по 1 таблетке день через день. Продолжительность 2-3 недели. Есть противопоказания- непереносимость компонентов, беременность, заболевания щитовидной железы. Если имеете какие-то подозрения и сомнения, лучше консультироваться с врачом. Ведь есть как Гиповитаминоз, что плохо, а есть Гипервитаминоз, что ну никак не лучше. Витамины не лекарство, но принимать надо с головой.
при необходимости таблетки можно разделить на две части. Всего таблеток 30 -шт.
Что мне ещё понравилось относительно самой баночки, детям открыть будет крайне непросто) то есть прятать куда-то особой нужды нет. Чтобы открыть - нужно сначала нажать на крышку (надавить вниз), затем покрутить. Просто крутить можно до бесконечности, не откроется.
Вкус - никакого) запаха - никакого. Цвет белый. Для меня это одни плюсы. Не нужно набирать полный рот воды и скорее глотать таблетку. Всё спокойно)
Эффект - для каждого думаю будет разным, смотря по каким группам витаминов был дефицит.
В первую неделю особенно никаких изменений не видно, в последующую - лучше вставать по утрам, меньше клонит в сон. Больше энергии. На себе заметила, что спустя пару недель ногти окрепли и стали быстрее расти. Относительно волос никаких изменений - и до применения всё было хорошо. Быстрее стали заживить раны. Могу делать вывод по ожогу. Первый был летом, заживал недели две, а след исчезал в течение месяца. Витаминов никаких не пила - лето же, всё с пищей должно приходить. Второй был получен относительно недавно. Дня за 4-5 ранка подсохла (степень была 2 - с пузырем), быстро затянулась. Сейчас и следа нет. Насколько знаю, за заживление ран отвечает в большей степени витамин К. Сон хороший. Перестала кружиться голова! Не теряю сознание, как бывало, когда не пила никакие витамины вообще. Не мучают головные боли. И наконец-то, начался набор веса. Я к этому стремилась, но всё что не съем, не усваивалось. Быть может что бодрость, сон, кожа, стали лучше и вследствие усвоения пищи, но витамины тут точно роль сыграли. Продолжаю принимать) и вам советую!