Опубликовано 24 Март, 2016 - 17:20

Всем хорошего дня, сегодня мне очень хочется поделиться своей историей знакомства с шампунем LUSH Jersey Bounce (Джерси).

Признаюсь сразу, честно и искренне - я в абсолютном восторге и от счастья... В общем, тьфу-тьфу-тьфу)

Но пора уже перейти к сути вопроса, что было дано, что мы сделали и что стало.

Итак,

- волосы ослабленные и очень тонкие

- недавно окрашенные темным цветом

- отсутствие объема

- пачкаются за один день

- лежат как чертята

- моментально жирнятся от любого вмешательства

- ужасно капризные

На самом деле, все эти проблемы беспокоили меня не очень сильно. Все, кроме одной: отсутствие объема. Для меня это настоящая идея-фикс, я параноик в плане пышности своих волос.

Сразу скажу, что обычно я не укладываю волосы, не люблю лишнюю тяжесть и трату времени.

Мне не подходят 99 из 100 шампуней, причем результат неудачного выбора катастрофичный.

Поэтому много времени провожу в поисках средств по уходу, которые помогут без лишних манипуляций создать нужный объем, который не пропадет в течение дня и не превратит мои волосы в жирную сосульку.

Мои капризные волосы не позволяют мне хоть на шаг отступить от ритуала Мытье-сон-расчесывание. Подумай я уложить волосы феном, утром на меня будет смотреть прилизанное чудовище, несчастная обиженная на жизнь крыска.

Я молчу о средствах для укладки, даже призванные создавать объем, они убивают его уже через час, превращая меня в... Ну, не будем о грустном.

После всего это нытья, я надеюсь, всем читателям стало понятно, что на шампуни возлагается чудовищная ответственность))

Итак, начитавшись хвалебных отзывов о LUSH океан, было решено отправиться в магазин за чудо-средством. Запах магазина меня привел в восторг, а милые девушки рассказали, что для моих сухих кончиков лучше подойдет Джерси, менее агрессивно-сушащий шампунь.

И спустя пару минут этот милый шампунь уже оказался в моем рюкзаке.

Цена у чуда оказалась весьма высокой - 575 рублей за 130 грамм.

НО: удивительно экономный расход! Шампуня на кончиках пальцев хватает на то, чтобы промыть всю голову.

Состав мне понравился, я не из страшащихся SLS и "химии", поэтому меня устроило количество и качество компонентов)

И огромным плюсом ко всему прочему идет скромная надпись, что продукт не тестируется на животных)

Консистенция очень приятная, не жидкая и не густая, с включением мелкой и крупной морской соли, с запахом лимона и меда, как говорили уже, стрепсилса)

Постепенно перехожу к мытью этим же вечером, с настоящим замиранием духа)

И, как уже было сказано, минимальный расход меня удивил - соль в составе взбивает шампунь в плотную-плотную густую пену мгновенно, по волосам шампунь распределяется очень легко. Но нужно следить за вымыванием, особенно обладательницам густых волос, иначе кожа головы будет жутко чесаться и может быть раздражение от несмытой соли.

Шампунь промыл волосы идеально, но использовать его без бальзама не стоит - волосы будут спутанными из-за подсушивающей формулы с солью.

Проблема легко решилась бальзамом от Yves Rocher с овсом, можно выбрать и более питательный кондиционер)

Иии... Утром моей радости не было предела!)

Волосы мои после расчесывания не легли мертвым грузом и камнем на мою душу, а пышно и упруго приподнялись от корней! Я просто в восторге, натрогаться эти упругие и мягкие пряди было невозможно)

А на следующий день меня ждал еще один большой сюрприз: вечером мне не удалось помыться, а утром мои волосы совершенно не выглядели грязными! И тогда во мне окончательно укрепилась любовь к моему чудесному Джерси).

В заключение хочу поделиться фото своих волос, все снималось на лапоть, но в целом эффект виден

Достоинства
  • Долго не пачкаются
  • Массаж кожи головы
  • Нужно совсем чуть-чуть
  • Отличное промывание
  • Послушность
  • Роскошный объем
  • Свежесть
  • Скраб
  • Состав
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Не для супер густых волос и чувствительной кожи
albinosealрекомендует