И покрываю ногти обычным лаком. В любое время дня, в 90% случаев вы увидите меня с красными ногтями! Либо с натуральными.
Хочу дать совет тем, кто пытается понравится мужчине :
Девушки, покрывайте ногти либо в красный, либо в нюд или вообще прозрачным.
Журнал Космополитен провел исследование, что красный - самый предпочтительный цвет ногтей для противоположного пола. А вот яркие цвета (синий, зеленый) отталкивают мужчин больше всего. И всевозможные узоры/дизайн тоже не нравится им.
Я полностью согласна. Красные ногти - оружие ближнего поражения.
И у меня дома есть коллекция красных лаков! Предпочитаю маникюр/педикюр во всех оттенках красного.
Постараюсь написать про все лаки отзывы.
Сегодня это Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux COLOR POLISH 08 ❤️❤️❤️
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux COLOR POLISH 08
Он пережил падение и имеет скол. Я боялась, что разобьется совсем, но тюбик крепки оказался.
12 мл. Цена 170 рублей.
Страна происхождения массы : Франция
Изготовлен в России
До лета еще годен.
У него маленькая и удобная кисточка.
По консистенции - густоват
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux COLOR POLISH 08
Производитель нам пообещал, что с ним можно ходить 10 дней без сколов. Эффект гель-лака.
Сразу скажу - это неправда)
Данный лак один из моих самых быстро-слезающих с ногтей)
Свежее окрашивание :
Дома я крашу редко, поэтому часто выходит криво) Красиво получается только нюдовыми оттенками красить.
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux COLOR POLISH 08
❤️❤️❤️❤️❤️ Этот оттенок - классический красный. Глянцевый финиш, отлично покрывает в 2 слоя.
Я однажды в метро услышала комментарий от парня (он ехал с друзьями явно после вечериники:): в адрес моего красного лака :"у девушки такие руки ...заводит" .Мне аж неловко стало.Так что ,что-то в этом есть!
Я такое на почте от художника одного услышала, он предложил нарисовать мои руки и мне захотелось ему по голове стукнуть. Я не люблю такого рода высказывания в свой адрес от мужчин прохожих. Хочется их пнуть за высказывания )))