Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 11:26

Сейчас у моей кожи не самый лучший период: регулярные недосыпы + предменструальные высыпания. А красивой быть хочется, не смотря ни на что!

Приобрела я данный консилер в обычном косметическом магазине по недорогой цене (примерно 230 рублей).

Взяла я оттеночек 20 soft beige

Отлично подойдет светлокожим девушкам.

Что же из этого вышло:

вот фото до: тут видны и синяки под глазами и небольшое покраснение на щеке

Наношу консилер очень тоненьким слоем на проблемные участки и под глазки. Растушевываю пальцем. Тушуется он очень легко и быстро.

Вот что получилось:

Итог: покраснения не видно. Синячок тоже стал менее заметным, но совсем не исчез.

Вывод:

1. Средство недорогое, можно найти почти в любом магазине косметики.

2. Работать с ним легко и приятно.

3. Средство действительно работает. Оно имеет отличную перекрывающую способность.

4. Очень стойкий консилер. Я, конечно, ходила с ним не 16 часов, а всего около 8-9,но держится оно потрясающе, даже на моей комбинированной проблемной коже!!!

5. Единственный для меня минус - это то,что он начинает быстро скатываться под глазами, поэтому приходится быстренько закрепить его сверху пудрой. Можно совсем чуть-чуть

Достоинства
  • + очень стойкий
  • Натурально выглядит
  • Отличная густая текстура
  • Удобен в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Скатывается, если вовремя не закрепить пудрой
mylittleponyvaleriyaрекомендует
19.11.2016
Классный консилер, давно такой ищу(( Но, видимо, в нашем городе его не продают 😞
10.12.2016
Подскажите, а изначально при покупке этого консилера он был запечатан пленкой??( что гарантирует что его никто не махнул до вас или не открывал)Просто я его купила, и только дома заметила что плёнки защитной нет, а я ужас как боюсь мазать на лицо конслер который был вскрыт...