Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 16:18

один раз

♡ Не буду рассказывать долгую предысторию, поэтому сразу перейдём к самому сериалу. Снят он в 2015 году, поэтому картинка, как по мне, немного хромает и найти в отличном качестве его нельзя. Это для тех, кто привык смотреть только новые сериалы.

♡ Главная героиня, Орлетта, переезжает с мамой в Сан-Пауло к бабушке, из-за развода родителей. Теперь её главная мечта - стать моделью, может стать явью. Но большой город встречает её не с раскрытыми объятьями. Её не принимают сверстники из богатых семей, у её бабушки могут отнять квартиру.

♡ Модельная карьера, действительно, быстро взлетает у нашей героини. Владелица крупного агентства, где работает Орлетта, не чает в ней души, ибо понимает, что на ней можно хорошо заработать различными способами.. На первом дефиле девочку замечает один крупный бизнесмен, который не против провести с моделью время. С этого и начинается эта история. ♡ Всего в сериале примерно 60 серий. Местами сюжет затянут, но скучать вы точно не будете. Тут кипят страсти, интриги, любовь, подростковые проблемы. Актёры очень хорошо подобраны. Не уставала любоваться на моделей, изумительно красивые актрисы! Главная героиня очень хорошо подобрана, её лицо врезается в память. Оно такое детское, невинное. Идеально подошло для роли девочки из деревни, которая ещё не понимает законов этого мира.

♡Если говорить кратко о минусах, то в некоторых местах достаточно наигранно.

- Сериал затянут на 60 серий, умножьте 40(столько примерно идёт одна серия)*60. Выходит приличная сумма часов.

♡А теперь кратко перейдём к плюсам, к счастью, их намного больше!

+ Прекрасно сняты постельные сцены, это Вам не простой кадр, где они поцеловались, а дальше уже сразу лежат в постели в обнимку. Тут есть особая нежность, трепет, изысканность.

+ Сюжет интересный. Не скажу, что встречала много фильмов и сериалов на эту тему.

+ Неожиданная концовка.

+ История рассказывает про проблемы молодых людей, так и про более взрослых.

Надеюсь, что смогла убедить Вас посмотреть этот сериал! Приятного просмотра!

Babylonianрекомендует
я бы посмотрела,....если найду когда -нибудь столько свободного времени:)))))
01.11.2018
Я не особого берегу своё свободное время, ибо считаю, что нонстоп продуктивность ведёт к плачевным событиям, поэтому и смотрю такие сериалы. Если Вы боитесь, то лучше обратить внимание на документальные фильмы) 😊
Не люблю подобные сериалы, но спасибо вам за отзыв. Расписали достаточно подробно все.
😊
Я посмотрю , спасибо
Надеюсь, что Вам подойдёт этот сериал) 😊
01.11.2018
Давно я бразильские сериалы не смотрела! Надо бы попробовать)
02.11.2018
Да, бразильские сериалы, это стезя прошлого))
01.11.2018
Ох, только досмотрела в некотором похожий сериал Elite, но там детектив, причем очень качественный, ну и этого года сериал.
Наверное, сейчас сяду за этот. Если бы не кол-во серий, даже не сомневалась бы.
02.11.2018
Не переживайте. В любом случае, если сериал уже надоест в середине, то его всегда можно закрыть и начать смотреть новый 😊
01.11.2018
Первый раз слышу про такой сериал, не уверена, что мне понравится, но глянуть можно
02.11.2018
Попробуйте посмотреть. Он отлично подходит для заднего фона, делаешь что-то и одним глазом смотришь)
22.05.2019
Я смотрела, потому что надо было что-то для фона под рукоделие. Сериал очень затянул. Я с самого начала знала, какая будет концовка-но в итоге три дня потом ходила в шоке... А сейчас даже хочется снова его пересмотреть-хотя даже и пол года не прошло