Всем доброго времени суток!
После выхода в свет трилогии «50 оттенков серого» женщины всего мира поняли что им нужно (хотя бы для «пофантазировать») - отношения с «плохим» дядей. О сериале «Тайные истины» я узнала благодаря подробен фильмов на Youtube “фильмы про отношения с собственником». Ниже я вкратце опишу главных героев и то, что мне понравилось в данном сериале. Он состоит из 64 серий длинной 40 минут. Благодаря такому экранному времени (в отличии от турецких сериалов) смотрится довольно легко.
Все скриншоты сделаны мной.
Арлетте ( Энжел) актриса Камила Кейрос:
Красивая юная девушка, переживающая развод родителей. Ариетте вынуждена вместе с мамой переехать жить в Сан Паулу к бабушке, которая в свою очередь «забывала» оплачивать квартиру и теперь по уши в долгах. Денег покрыть их нет ни у неё, ни у мамы Арлетте. Отец Артлетте завёл другую семьи и не намерен помогать. Девушку не принимают сверстники, осуждают ее за бедность. При этом Арлетте очень красивая девушка с модельными данными.
Алекс (Алешандри), играет Родриго Ломбарди:
Внешне не очень красивый, но привлекателен своей опытностью и способом решать проблемы. Имеет определенную власть, но не безграничную. В следствии этого сложные вопросы предпочитает решать деньгами. Имеет бывшую жену Пию - слегка легкомысленную, но ухоженную и вполне привлекательную женщину. Двое детей. Но отношения с супругой давно угасли, и у каждого из партнеров своя жизнь. Не смотря на это Алекс щедрый мужчина и хороший отец, многое прощает своим детям. Винит себя за отсутствие в воспитании детей, всячески пытается это исправить. Есть у него и один очень весомый порок, который я не имею права спойлерить, вы все узнаете сами если решите посмотреть «Тайные истины».
Джованна:
Дочь Алекса и Пии. Ровесница Арлетты. Ну очень раздражающий персонаж. Такую роль ещё надо суметь исполнить. Актриса справилась на ура. Играет искренне и как зритель я ей верю. Красота актрисы слегка противоречит ее роли.
Фанни:
Владелица модельного агенства Фанни Моделс. Давняя подруга и деловой партнёр Алекса. Взрослая и властная женщина, которая идёт по головам к своей цели. Ее персонаж мне понравился. Красивые наряды и украшения как для женщины ее возраста. Мне нравится стиль одежды бразильских женщин.
Энтони:
Мистер жиголо.. Не вызвал положительных эмоций.
Самый забавный и добрый персонаж - Виски:
Виски, Арлетте, ее мама и бабушка.
Начав смотреть сериал сюжет показался мне банальным и я искренне не понимала как это можно растянуть на 64 серии. Но начав смотреть я осознала что завязка происходит только после первых 20% просмотренного. Смотреть интересно! Хотелось поскорей узнать какую роль исполнит топовая модель Victoria’s Secret Александра Амброзио, ведь она появляется в сериале не в самом начале. Хоть сериал грешит мылом и клише, но удовольствие от просмотра есть, а это главное. Сериал «Тайные истины» точно не понравится моралистам и жанжам, так как в нем есть довольно откровенные сцены и повороты для которых нужно быть достаточно свободным человеком чтобы такое представить. Затронута тема отцов и детей, наркомании, лёгких денег, власти и стремления к славе.
? Минусы сериала «Тайные истины»:
- не все второстепенные персонажи мне понравились (например, супер наивная мама Арлетты, отношения жиголо Энтони со своей матерью, этих сценок было реально много и в каждой одно и тоже )
- в сериале «Тайные истины» все магическим образом друг от друга зависят (в таком то большом городе!)
❤️ Плюсы сериала «Тайные истины»:
- шикарный саундтрек ( Los Hermanos -Sentimental, The Cure - A letter to Elise)
- очень красивая главная героиня, актриса сыгравшая роль Энжел - Камила Кейрос модель в реальной жизни, поэтому наблюдать за ее данными одно удовольствие
- неожиданные повороты событий. То самое за что мы любим сериалы: вроде бы все понятно, но бац... а вот и нет. Поворотов в сериале действительно очень много.
Сериал отлично скрашивает время, например, во время готовки. Есть интриги, страсть, актуальные молодежные темы - всего в меру. Во время карантина «Тайные истины» стали для меня настоящей находкой. Я переживала за главных героев (особенно за Алекса, хоть он и не идеален), всем сопереживала: даже раздражительной и глупой маме Арлетте и Ларисе). Бразильцы давно доказали миру что умеют снимать сериалы для женщин.
Сериал Тайные истины мне понравился!