Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мое мнение о применении такой коробочки успело несколько раз измениться еще за время ее ожидания. Сначала я подумала, что это отличный вариант для подарка подростку или взрослому, если никак не можешь выбрать обычный подарок. Потом я подумала, что такой сюрприз логично преподнести себе-любимой, потому что дарить кота в мешке кому-то страшно. А получив посылку, я вообще решила, что лучше выбрать бокс, наполненный только вкусняшками 😊 Но обо всем по порядку...
Сюрприз Бокс
Выбор и заказ сюрприз бокса
На сайте surprizbox разные варианты наполнения коробочки - только гаджет (один или сразу несколько), только сладости или комбо бокс, как у меня, со сладостями и одним гаджетом.
Сюрприз Бокс
Также есть разные варианты по количеству и стоимости наполнения на выбор. Это конечно очень удобно для подарка - есть варианты на любой бюджет от 399 до 5000 рублей.
Варианты с вкусняшками и комбо, насколько я понимаю, универсальные. А вот при заказе боксов с гаджетами можно указать, кто будет получателем, при формировании сюрприза это будет учитываться.
Доставка
Есть 3 варианта доставки
Курьером "до двери".
Почтой России в любой населённый пункт (РФ, СНГ, страны Европы).
В пункт выдачи заказов (ПВЗ).
Стоимость доставки курьером и почтой по РФ - 299 рублей, в пункт выдачи - 150 рублей. А вот доставка сюрприза в страны СНГ и Европы уже 599 рублей.
Сюрприз Бокс
Моя коробочка приехала почтой РФ за неделю. Упакована была отлично - в почтовую коробку и почтовый пакет.
Сюрприз Бокс
Внутри же была картонная коробка в фирменной упаковке - крафтовая бумага, рыжая лента и милая наклейка-пончик 😊
Сюрприз Бокс
Ничего не помялось, пришло целое, красивое, аккуратное.
Наполнение
Внутри коробки аккуратно сложены 17 сладостей и коробочка с гаджетом.
Сюрприз Бокс
Сладости действительно необычные, далеко не все можно купить в магазине. Тут есть и всем знакомая и любимая Милка - печенье, шоколадка и вафли.
Сюрприз Бокс
5 шоколадных батончиков, из которых я пробовала только Wispa в далеком детстве. Она была моей любимой шоколадкой, пока не пропала из магазинов. Было здорово вспомнит любимый вкус! Она все такая же классная - нежная, воздушная, мммм....
Сюрприз Бокс
Aero похож на все пористые шоколадки - молочный, воздушный, мне понравился. Reese's с арахисом и карамелью мне напомнил сникерс. Lion очень похож на Picnic. Hershey's я раньше не встречала - вкусная молочная шоколадка.
Сюрприз Бокс
Еще мне достался любимый с детства Skittles. Когда я была маленькая, папа всегда предлагал мне купить вместо него M&Ms, но я была непреклонна 😊 В детстве они мне казались кислыми, в этот раз я бы скорее сочла их сладкими. Возможно, что-то изменили в рецетуре, или просто вкус поменялся)
Драже в упаковке с Бетменом похожи на Skittles, только еще более химические на вкус. Мне не очень понравились. Но дети возможно оценят.
Остальные сладости более необычные: палочки из шоколадного теста в молочном белом шоколаде, жевательные драже со вкусом попкорна, очень кислые мармеладные мишки, мармеладный питон
Сюрприз Бокс
жвачка, скрученная в рулончик в упаковке, как у зубной нити,
Сюрприз Бокс
и жидкая конфета в формате шарикового дезодоранта (звучит странно, но примерно так и есть).
Сюрприз Бокс
Она, кстати, вполне приятная на вкус - кисло-сладкая. Не очень удобный для меня формат, но опять же для детей развлечение будет отличное 😊
Гаджет
Ну, и самое интересное! Мне достались беспроводные наушники.
Сюрприз Бокс
В комплекте зарядное устройство, инструкция и сменные накладки на динамики.
Фишка гаджета в том, что динамики магнитные с обратной стороны - их можно соединить и таким образом закрепить на шее. Удобно для спорта и поездок. Да и вообще они гораздо удобнее проводных наушников. Их легко и быстро можно подключить к телефону через блютуз, работаю отлично, звук хороший. На алиэкспресс точно такие же я не нашла, но подобные стоят от 500 рублей до 1200.
Честно говоря, я не очень хотела наушники. Да и вообще не знала, что хочу получить - power bank у нас есть, фитнес-браслет тоже... Получив наушники, я подумала, что это наверное и есть самый полезный для меня гаджет 😊
А вообще в итоге я решила, что лучший вариант для меня - это бокс, наполненный только сладостями. Тут точно не будет разочарования! А вот с гаджетом можно и не угадать, ведь наверняка будут более и менее предпочтительные варианты. Нужный гаджет проще самостоятельно купить. Ну, разве что вы хотите испытать удачу? 😊
В общем идея и исполнение мне очень нравится! Выбор вариантов огромный по цене и наполнению. Можно легко выбрать подарок, не ломая голову - скажем так, переложить трудности выбора на сервис Сюрприз бокс 😊 А можно подарить себе ощущение праздника и детства!
крутое наполнение! А скиттлс же разный есть, у нас с вами просто новинка, вот она и сладкач. Кислые все также продаются в магазинах кородов,но так как там большой выбор, я даже и не знаю,какие именно являются кисленькими 😂