Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Почти два года назад я впервые познакомилась с коробочными сервисами, и, пропала. Даже не знаю, что для меня было важнее - ожидание сюрприза, или наполнение коробочки.
Уточню, что все мои предыдущие коробочки были с косметикой. В последнее время я все чаще стала расстраиваться составам, скопилось много повторов. Я и не прочь получить бьюти-бокс, но как представлю, что состав повторится, или придет без новинки, сразу всё желание пропадает.
Но, случилось чудо! И на смену коробочке с косметикой я получила коробочку с вкусняшками! Только благодаря Айреку, я узнала об их существовании. Жила себе, и даже не догадывалась, что на смену бьюти-боксам уже пришли боксы с вкусными и полезными сюрпризами.
Сейчас я немного расскажу о сайте Сюрпризбокс, а в конце отзыва покажу свой классный заказ. А он реально классный! Жаль, что очень быстро заканчивается - все мои домашние в таком приятном впечатлении от бокса, что не могут спокойно пройти мимо этой вкусной коробочки. Похоже, теперь у меня есть отличная идея для подарков родным и близким на праздники.)
Интерфейс сайта сюрпризбокс.
Сайт мега доступный и понятный даже ребенку. Главная страница нас встречает самым важным вопросом:
Что такое сюрприз бокс?
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Да, а что для меня сюрприз бокс?
Это коробочка с хорошим настроением, томительное ожидание, предвкушение улыбки, радость от состава и наполнения.
Ниже мы видим информацию о текущих акциях. Меня заинтересовала вот эта:
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
А что, интересно. Заказываешь и платишь за один бокс, а получаешь целых два!
Также, для поклонников, сейчас есть крутые лимитированные боксы совместно с популярными блоггерами. Отличный подарок для фанатов.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Листаем страничку ниже, и выбираем свой личный сюрприз бокс. Их несколько, на любой каприз, в разной ценовой категории.
Сюрприз бокс-топ 5.
Это мега крутые, популярные и актуальные гаджеты. Если бы я была подростком, то была бы в восторге от такого подарка. Хотя, у меня муж взрослый дядя, но тоже сказал, что выбрал бы такой бокс.) А мне же нужны еще вкусняшки, я люблю поесть.)
Сюрприз бокс-комбо.
Огромное количество сладостей со всего земного шара, плюс необычный гаджет-сюрприз. Такую коробочку оценит каждый!
Сюрприз бокс-моно.
Это один не только прикольный, но и актуальный гаджет.
Почему актуальный? Да, потому что, он подбирается, учитывая интересы одариваемого.
Гигабокс.
Четыре подарка в одном боксе! Платишь за один, а получаешь 4 отличных гаджета в разной ценовой категории. Вплоть до подарка за 16000 рублей.
Гигавкус.
Моя тема.) Огромная коробка сладостей. Причем, не какая-то там "Аленка". Ничего не имею против данного шоколада, просто его можно купить в любом супермаркете. Гигавкус - это много необычных вкусняшек, которые Вы ни разу не пробовали.
Вкусняшки.
Бюджетный, можно сказать, пробный вариант гигавкуса.) Совершенно не обременительно для кошелька, но какую радость Вы увидите в глазах одариваемого. Мне бы понравилось, это точно!
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Вроде про все рассказала.
Доставка и оплата.
Доставка осуществляется несколькими способами: Почта России, курьером и в пункт выдачи заказов.
Цены доставки, на мой взгляд, гуманные. От 150 рублей в пункт выдачи, до 299 рублей Почтой России. Учитывая, что коробки объемные и могут быть тяжелыми, это недорого.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Способов оплаты тоже много.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Самые удобные, наверное, картой, либо наличными.
После оформления заказа, коробочку с сюрпризом я получила буквально через пять дней.
Я была в таком предвкушении, что на почту побежала к самому открытию в 8 утра. Обычно, для меня это сложно. Я предпочитаю выспаться, потом уже все остальное.)
А теперь подробнее о самом боксе. Для меня внутренности коробочки всегда самые интересные в отзыве.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Сюрприз бокс пришел ко мне в прочной защитной коробке.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Красиво украшен бантом и яркими наклейками. Так здорово, по праздничному, ярко, необычно.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Открыв коробочку, я была в диком восторге.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
До этого я видела много хороших отзывов на этот сервис. Но, смотреть на фото, и видеть все своими глазами - это совершенно разные вещи. Я еле-еле смогла сдержаться и не попробовать все вкусняшки до фотосессии.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Помимо сладостей у меня в коробочке лежал еще один сюрприз от сервиса. Я покажу его в самом конце отзыва. Это - на "сладкое".
1. Milka cake & chok. Нежный и воздушный кекс с кусочками альпийского шоколада.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
2. Boom spray Blue Raspberry. Жидкая конфета в виде гранаты со вкусом голубой малины.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
3. Jelly Belly Superman super hero mix. Фруктовое ассорти, драже с самыми необычными вкусами.
16. Piton Fruit flavoured jelly. Желейный питончик с фруктовым вкусом.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
17. Johny Bee Bubble Gum Crazy roll. Жевательная резинка в рулоне со вкусом яблочка.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Это вкусная составляющая сюрприз бокса. Представлена сладостями разных стран мира - необычными и не очень. Таких вкусняшек Вы точно в магазине не встретите. В этом и заключается уникальность сервиса. Вам в подарок придет то, чего ни у кого нет!
И даже, если Вы презентуете данную коробочку близкому человеку, то можно быть уверенным, что такой подарок будет единственным экземпляром.
В заключении, покажу Вам фаворита данной коробочки. Который весь отзыв лежал в стороне и ждал своего выхода на сцену!
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
До последнего, я сама не знала что там, ведь коробочка с сюрпризом-гаджетом была закрыта. Открываем!
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Ииииии, классный пауэрбанк на 8800 mА/h. Такое чувство, что сотрудники сервиса догадались о моем грядущем отпуске. Классный аккум в виде чемоданчика мне точно пригодится!
Мои впечатления.
Как Вы уже поняли, сервис я рекомендую. Не хочу сейчас затрагивать финансовую составляющую, но уточню. У меня в руках сюрприз бокс-комбо, стоимостью 1500 рублей. Много это или мало - решать только Вам.
С моей же стороны, я могу сравнить бокс с вкусняшками и боксы с косметикой, которые я заказываю ежемесячно. Бьюти-боксы я покупаю ежемесячно, они бывают и за 1000 рублей, и за 2000 рублей и выше. В последнее время они мне наскучили, так как много повторов и мне приходится пристраивать, или дарить неподошедшее.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
Бокс с вкусняшками - мы с мужем чуть не подрались, пока решали кто и что будет пробовать первым.))) Таких жарких дискуссий в моей семье не было со времен ремонта. Лично для меня весь бокс пойдет в дело с чаем или кофе. Уже чувствую, как буду скучать по сладостям, и мечтать о новой коробочке.
Сайт СЮРПРИЗ БОКС
От души всем советую - себе, либо на подарок. Сервис работает слаженно, быстрая доставка, хорошая упаковка, интересный состав, сроки годности все в порядке. У меня нареканий не возникло.
Классный бокс...сколько не читаю про них, мне все хотелось, ..... Повеселили про жаркие дискуссии с мужем, из-за сюрприз бокса....как вспомню наш ремонт 😁 страшно сюрприз-бокс заказывать.....
я много изучала сайт сюрприз-бокса и подумала, что вариант сладостей+подарок за 1500 р самый оптимальный)) ещё б доставка была бесплатная.. от клиентов бы точно отбоя не было бы))
Знаю об этом сайте, так как читаю уже не первый отзыв и это всегда интересно! Что же там внутри???! 😊 По-моему, всем достается что-то очень вкусное и необычное, сам такое себе не станешь покупать, диета и правильно питание...
Но, когда приходит подарок, тут уж грех себя не побаловать! 😊 Плюс, конечно, полезный гаджет! ❤️