Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 09:28

Какие только чудеса не найдешь среди минеральной косметики!

Я уже познакомилась с некоторыми продуктами и всеми довольна, а от некоторых так просто в восторге:

Замечательная минеральная пудра, которая хорошо подойдет новичкам или спешащим девушкам +фото

Шикарнейший оттенок, расскажу, что делать что бы они "проявились" и держались очень долго +фото

Это самая лучшая основа из всех что я пробовала! +фото ДО и ПОСЛЕ

Очень хороший праймер! Но больше не куплю +фото ДО и ПОСЛЕ

Хорошая основа, но что то у меня с ней не клеится... +фото До и после.

Изменила свое отношение к этой вуали от пренебрежительного к положительному. Почему расскажу далее +фото

Я и не думала, что пудра может избавить от стольких проблем. Обожаю!!! +фото на мне

Иллюминайзер, который замечательно подходит для любого макияжа. А оттенок просто супер! +фото результата при разном освещении

Эти румяна оказались для меня с сюрпризом. Эффект хамелеона заказывали? +фото на мне Sweetie Pie

Так и с этой пудрой. Купила я ее на сайте magicminerals.

Вообще я не ожидала, что смогу пользоваться пудрами, так как кожа у меня частенько шелушиться. Но именно эта пудра помогает мне с этим бороться.

Что я до нее только не пробовала! Например, средства для очень сухой кожи (к сожалению, большинство из них врозрастные). Но я опасалась пользоваться ими много так как они не для моего возраста.

А тут прочитала о чудной шелковой пудре, которая увлажняет. И это оказалось правдой. Кроме того, она вообще заботится о коже.

Я пробовала ее использовать под минеральный макияж, на ночной крем, в крем. Она всегда замечательно проявляла свои целебные свойства.

Но больше всего мне ее понравилось использовать как праймер под макияж. А кто же не хочет, что бы макияж одновременно макияжи лечил и красивым был?

А как вам состав и обещания производителя:

Пудра состоит из 100%-ного фиброина, который содержит 18 видов аминокислот. Аминокислоты, входящие в состав протеинов шелка, оказывают эффективное увлажняющее действие и делают кожу гладкой и упругой, устраняют ощущение стянутости, разглаживают мелкие морщинки, создают непередаваемое ощущение нежности.

И она все это действительно делает.

Особенно мне понравился эффект легкого осветления. Сама пудра чисто белого цвета без перламутра или чего-то подобного.

Но на коже она становиться прозрачной, не заметной. Лишь общий фон слегка меняется чуть в светлую сторону.

Действие ощущается практически сразу. То есть сразу после нанесения вы не ощутите увлажнение как от крема, но кожа становится мягкой, гладкой, шелковистой мгновенно.

Остальное действие проявляется на протяжении дня.

Итак, вывод:

Рекомендую девушкам с сухой, или нормальной, но периодически склонной к сухости кожей (как у меня). Замечательное средство!

Марина_Бррекомендует
03.04.2015
Мне бы подошла, вот только я с пудрами на "Вы" 😊
03.04.2015
ZeyNana, да, с ними еще надо научиться обращаться 😊
Какая она замечательная.
Оксана.28, да-да, она такая! 😁
Интересный продукт. На заметку 😉
СветLana, 😁
03.04.2015
даже и не знала что так может пудра)
Dimetrija, я тоже 😁
03.04.2015
Чудесная пудра! Мне больше всего нравилось ее испольовать как уходовую пудру на ночь
03.04.2015
mad_kristi, да, в таком качестве тоже хороша)
какая хорошая пудра!
АнастасияСластена, 😁
04.04.2015
У меня другая проблема - кожа жирная... Но пудра по описанию супер!
04.04.2015
Irinka0205, могу посоветовать из таких с зеленым чаем. Я ею Т-зону лечу)
Марина_Бр, спасибо, присмотрюсь.
Irinka0205, 😊