Опубликовано 5 Март, 2015 - 10:21

Я все продолжаю исследовать минеральную косметику и новой моей жертвой стал Праймер с зеленым чаем Green Tea Primer Medium для средней кожи.

Начну с оттенка. Я обычно беру тон светлый, так как просто хочу немного осветлить общий тон (для этого еще и кучу отбеливающих кремов использую).

Но этот оттенок на моей коже абсолютно не заметен!

Вот фото до и после.

Свойства.

Экономичен. Пробника мне хватило на 2 недели. Вот пробник как пришел в пакетике.

А вот уже поюзаная баночка.

Матирует хорошо. Часов 6-8 можно не о чем не беспокоится (если руками лицо не трогать). Но сейчас в зимне-весенний период кожа немного суховата.

Оттенок у него нейтральный.

Тон особо не выравнивает, НО! Благодаря этому праймеру основа ложиться плотнее, чем без него. Так что далее все у вас не нужное замаскируется. Вот конечный результат с основой #1.2 Claire (Light/Neutral) и вуалью с зеленым чаем, румяна корейские (в этот раз с румянами переборщила, боялась камера не воспримет).

Еще я этот праймер пробовала с основой Lucy Minerals Original Formula, но результат мне очень не понравился, так как у этой основы есть свойство ложиться плотным слоем.

Праймер хороший. Но мне все же больше понравилось использовать это средство: пудра ночная минеральная SweetScents Green Tea Overnight skin Rejuvenation.

Достоинства
  • 100% натуральное средство
  • Дает ровный цвет лица
  • Макияж ложится лучше
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Матирует
  • Не осыпается
  • Усиливает стойкость макияжа
Марина_Бррекомендует
06.03.2015
Минеральной косметикой не пользовалась еще, только лореалевская минеральная пудра и все.
06.03.2015
ZeyNana, а я вот подсела 😁
30.03.2016
я как раз хочу начать свое знакомство с минеральными средствами! их очень много, аж глаза разбегаются))
04.04.2016
Super_malinka, на теплое время года просто супер!