От производителя:
Pearl Finishing Veil – это «перламутровая вуаль». Она дает деликатное сияние коже, содержит в себе микроскопические светоотражающие частички.
Вуаль придает макияжу завершенность, она сглаживает линии, рассеивает свет, создает "эффект фотошопа", визуально выравнивает недостатки кожи. На лице вуаль совершенно не видна она подстраивается под цвет кожи, растворяется на ней.
Состав: Sericite, Mica, Cornstarch, Kaolin Clay, Silica, Chromium Oxice, Iron Oxide.
Моё мнение:
В баночке вуаль выглядит перламутровой с розовым подтоном, при нанесении же она прозрачная с легким перламутром, при детальном и более близком рассмотрении можно увидеть мельчайшие блесточки.
Как и обещает производитель, вуаль действительно абсолютна не видна на лице, все это жемчужное сияние или блесточки можно увидеть на лице только на солнце или искусственном освещении. При обычном дневном свете эффект заметен лишь в визуальном выравнивании кожи.
Эксперементировала я с ней, хотелось мне от нее более сильного свечения и мерцания, и этого можно добиться если наносить вуаль в большем количестве или в два слоя. (например на фото наносила вуаль более толстым слоем, так как одного легкого нанесения на фото просто не было видно.
Понравилась мне эта вуаль не меньше вуали Wedding Day Mineral Glow, так как эта вуаль универсальна, идеальна для дневного макияжа но и для вечернего тоже можно применять.
Стоимость:
пробник в пакете - 30 руб
1/2 в 5 мл баночке - 90 руб
5 мл баночка - 122 руб
10 мл баночка - 230 руб
рефил 10 мл - 220 руб
Приобрести можно ИМ Magic Cosmetics (прямая ссылка )