Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 10:51

На самом деле, раньше я как то не заморачивалась по поводу румян, есть они у меня или нет - сильно не расстраивалась по этому поводу. ДО той поры пока не стала увлекаться минеральной косметикой. Потому что преимущества перед магазиными собратьями у минеральных красавцев явно перевешивают, в пользу вторых. Начиная от состава и бесконечного срока годности до нанесения и изобилия оттенков и эффектов.

Итак, передо мною баночка румян от Face Value Cosmetics в оттенке Bare & Sexy Blush

естественное освещение

вспышка

От производителя: Румяна Bare & Sexy Blush - это идеальный оттенок румян! Эти румяна придают коже естественный румянец, а лицу трепетный взволнованный вид. Румяна Bare & Sexy Blush показывают отличный результат, подходят всем!

По поводу подходят всем - не могу сказать, так ли это. Но то, что лицо становится трепетным и взволнованным - это точно)

Состав: Mica, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Silica, Boron Nitride, Magnesium Myristate, Chromium Oxide, Ultra marines, Carmine & Iron Oxides.

На вид - порошочек, насыщенного ягодного оттенка, именно ягодного - не персикового, ни розового, ни терраккотового - здесь не наблюдается. Я бы назвала его - спелая малина. Румяна матовые, нет ни блесток не шиммера - ни какого блеска. Но когда я делала фото со вспышкой, увидела микроскопические блестящие частички, которых просто глазом и не заметишь. В баночке, цвет не такой яркий,а будто приглушенный или запыленный - его не стоит боятся). На ощупь - мягкие и нежные, практически не пылят.

к сожалению фотоаппарат съедает истинный оттенок, в живую он более насыщенный

Румяна довольно таки сильно пигментированны - нужно поэксперементировать, чтобы выявить оптимальную дозу, поэтому когда я тороплюсь, не рискую ими краситься, боюсь переборщить - и быть похожей на помидорку.

Собственно, за счет того, что румяна очень пигментированы (именно в этом оттенке) - они не много труднее тушуются, но если приспособиться можно привыкнуть.

день возле окна

день возле окна

Также хочу отметить, что только с минеральными румянами я стала замечать, как они сливаются с родной кожей, то есть как бы растворяются на лице эффект создается родного румянца, а румян как таковых не видно!

вечер вспышка

вечер вспышка

Кисть у меня спец. для минеральной косметики, с синтетическим ворсом и скошеным краем - очень удобно наносить ею румяна, при том при всем нижние слои косметики не нарушаются.

Стойкость у них невероятная - они ни куда не исчезают, целый день с утра на лице, единственное на моей жирной коже не много расплываются, Но цвет абсолютно не блекнет.

У меня баночка объемом в 5 мл, а самих румян там примерно 1,5-2,3 г. этого вполне достаточно, чтобы пользоваться длительное время, так как они очень экономичные.

Цена за баночку объемом 5 мл - около 180 руб.

Покупала в ИМ [ссылка]

_______________________________________________________________________________________________

Хочу добавить фото румян на мне в оттенке Rose Beige

Безумно красивый натуральный оттенок чистого персика (именно на моей коже) - идеальный вариант на повседневку, причем образ с этими румянами какой то озорной и молодой получается. Обязательно попробуйте!

вспышка

естественное освещение

Мяткарекомендует
17.12.2014
Действительно, румяна очень естественно смотрятся на личике, прям как естественный румянец!
17.12.2014
оттенок красивый, на вид румяна действительно очень нежные и мягкие 😊
очень красивый эффект на коже! нежный и натуральный...меня к румянам приучила визажист, которая делает свадебный макияж, с ними лицо выглядит свежим, подчеркивается овал, лицо сразу становится выразительнее!.. для меня брови и румянец - это то, что делает лицо!
17.12.2014
Красиво, естественный оттенок. Кожа выглядит здоровой и пышущей молодостью.
17.12.2014
Обожаю эти румяна, у меня такой же оттенок)
Очень Вам подходит этот отенок 😇
17.12.2014
производитель загнул конечно 😁 мне б такие точно не подошли, разве что в качестве имитации аллергической реакции 😜
а вообще - ооочень пигментированы, это правда!
и кстати у меня минеральные румяна все исчезают, прямо как тени в полдень!) наверно из-за жирной кожи, часа 4 держатся - не дольше..
Прекрасно смотрятся! 😊
17.12.2014
Давно хочу минеральные румяна, К этим присмотрюсь.
Anna Arden
-- спасибочки 😁

_Miranda_ - у Face Value Cosmetics и в правду красивые оттенки 😂

helga79 - да действительно если нет своего румянца - можно же нарисовать, лицо сразу живее становиться и здоровее как то 😊

Affinity Аня, спасибо))) ты то с минералами разобралась??

Irishkasmall - а я знаю 😉 я после вашего отзыва и тени закупила Face Value Cosmetics уж очень они красивые 😊

Ushka-Nadjushka - спасибо, я думаю он многим может подойти 😊

FloraFauna - ха-ха такого нам не надо - я про аллергическую реакцию, а на самом деле если капелюшку нанести, то можно добиться совсем еле заметного результата))
блин, у меня тоже жирная морда лица - но вот румяна прям на месте как то - прям интересно так получается) я когда фотолась вечером лицо как самовар блестит, а основа кстати люси минералс с кальцием, которая якобы должна контролировать жир 😊

Gwen - спасибо 🎉

Nastya_1986 - обязательно присмотритесь 😉
17.12.2014
Охохо у тебя шикарная кожа. 😊 румяшки очень естественно легли на щечку
😊 у меня есть двое румян , одни с зелёным чаем, а вторые розовые. Но я никогда не пользовалась ими, боюсь напортачить. 😂 а то буду как Алёнушка с кругами. 😁

Тебе очень идёт. 😊 очень. 😉
17.12.2014
Aня, я пытаюсь. 😊 Утром времени не хватает накраситься, поэтому быстренько нанашу только ВВ и тушь. Выходные - дни минералов и кистей. Конечно, что-то приглянулось, но пока не готова об этом писать.
17.12.2014
смотрятся очень натурально, пора и мне переходить на минералы
17.12.2014
Очень хорошо смотрятся румяна, натурально. И кожа у вас хорошая! 😊
18.12.2014
Отличная пигментация у этих румян! Мне нравятся именно такие, можно варьировать от нежного до интенсивного нанесения!
18.12.2014
Наталья Король ого ни чего себе комплиментище 😊 спасибо Натусик)) - да не будешь ты как Аленушка, лицо наоборот сразу заиграет, попробуй и отпишись 😁

Affinity - будем ждать, когда ты созреешь) там действительно руку надо набить, потом пойдет все как по маслу 😂

nancy_88 - спасибо 😊 это правильное решение 😉

1aquamarin1 - спасибо, приятно очень 😂

mad_kristi - да, да, да))) спасибо, что заглянули 😊
20.12.2014
Очень красиво и нежно смотрятся. Даже не скажешь что на Вас румяна.
Alexandra64 - спасибо 🎉 рада, что вам понравилось 😂
20.12.2014
ой. пробовала я все основы люси минералс и с кальцием в том числе - и что думаете? ничегошеньки мою кожу не матирует((
не знаю, видимо моя кожа безнадежна!
жирный блеск очень бесит 😞
а румяшки вроде и наносить стараюсь иногда даже и посильнее, но всё равно исчезают, как будто впитываются (я кожу не тру и не трогаю в течение дня))
20.12.2014
очень красиво смотрятся, прям как натуральный румянец))) правда, я не смогла с такими "справиться" - ходила б как матрёшка....
21.12.2014
румяшки очень хорошо слились с кожей, словно ничего не наносилось, а лицо естественно заиграло красками
22.12.2014
FloraFauna - Вероника, давай уже на ты 😉 ? люся с кальцием мне тоже на понравилась( все плывет еще быстрее чем с оригинальной(( я правда щас для себя такой ритуал определила - тоник обязательно матирующий, далее что нибудь либо матирующее или для проблемной кожи, потом промакиваю матирующей салфеткой - чтоб наверняка, а потом минералы, и скажу в разы как то матовости прибавилось)))

Элли_ - спасибо 😁 да справились бы, приноравились 😂

palmero - ой спасибо больщое, приятно 😊
22.12.2014
а нам мне этот оттенок как кирпич лежит 😢 на вас же очень симпатично смотрится!
прекрасно освежает!
На фото со вспышкой такой интересный эффект, они не "плоские" и не блестящие... а именно как румянец, полностью согласна. Очень красиво.
23.12.2014
Аня) давай) Люси вообще загадочная мадам) ну на моей коже по крайней мере - оттенки хороши, а вот чуууть переборщишь с количеством, и уже маска, которая и жирнится и потом в мимические морщинки забивается...
полноразмерку не брала пока Люси, только баловалась с большим количеством пробников всяких разных оттенков!
тыаак, ритуал на ус намотала конечно 😂 только какой бы тоник матирующий теперь подобрать то!? у меня с АйХерба есть один (точнее целая бадья которую на год хватит 😁 ), позиционируется как натуральный и вяжуще-матирующий спецом lzk жирной кожи, только вот он нифига не выполняет своей основной функции!
а вот крем я ни разу не промакивала в конце...в общем попробую конечно! мне тут посоветовали вуальку одну от Люси, как раз пробник есть - вроде должна продлить матовость))
FloraFauna

у меня такая же ерунда))
Знаешь попробовала я тут - тонизирующий лосьон от натуры сибирики - для жирной и комбинированной кожи, вообще прикольная щтука, сам по себе по консистенции как молочко, но отлично доочищает лицо - нет ни пленки не жирности, как будто ни чего и не наносил на лицо еще и матирует, и на него прекрасно ложиться и впитывается крем (ну я инисфрии корейский использую - тоже легкий для проблем.кожи)
А раньше тоже заказывала, заказывала - только деньги выбрасывала((

Я тоже хочу вуальки от люси попробовать, ну только после Нового года, а то почта у нас перед праздниками совсем расслабилась 😂
Какая кожа. ❤️ Очень красиво и естественно румяна смотрятся. 😊
24.12.2014
Естественный румянец,супер ❤️
24.12.2014
Bagirra - спасибо, засмущали 😊

Prelestnaya - спасибо большое 😂
25.12.2014
Как увидела баночку, сразу подумала, что ооочень надолго хватит, там же такую крохотулечку нужно, чтобы получилось красиво как у вас 😊
25.12.2014
Lizavett - спасибо большое))) с этими румянами так и надо - крохотулечку 😊
27.12.2014
Да, выглядит очень натурально. И состав подкупает, тут хоть знаешь что коже не вредишь.
20.01.2015
Красиво и главное естественно 😊
01.02.2015
Замечательный цвет и не догадаешься, что румянец минерального происхождения)
02.02.2015
Девоски, спасибо за комментарии и внимание 😁
13.02.2015
как классно они смотрятся! очень нежно и естественно!
14.02.2015
Helena_M - спасибо большое 😊
15.06.2015
Очень красивый оттенок! Для меня ярковат... Буду искать что-то среднее между своими и Вашими)
15.06.2015
Кузик1981 - мне кажется можно чуток прикоснуться к щеке и будет слабый румянец для вас 😂 ,а я все таки по интенсивнее люблю 😂
Мятка ну как вариант) 😉
Ещё 4 комментария