Давно я не рассказывала про минералы, а все потому, что никак не удается сделать нормальные фотографии. А меж тем в запасе еще 5 баночек. Я уже писала о двух оттенках SweetScents, а теперь на очереди минеральные румяна Face Value Cosmetics. Мой оттенок называется Bare & Sexy Blush.
Место покупки: ИМ Фея Красоты (ссылка на продукт).
Стоимость: 140 рублей.
Объем: 5 мл.
Упаковка - небольшая баночка с откручивающейся крышкой. Сверху наклейка с названием производителя и оттенком.
Состав текстом.
Состав: Mica, titanium dioxide, zinc oxide, silica, boron nitride, magnesium myristate, chromium oxide, ultra marines, carmine & iron oxides.
Цвет светло-розовый. Румяна практически матовые, но иногда попадаются мельчайшие деликатные блестки (в макияже я их честно говоря не замечаю).
На свотче немного видно блеск.
Помол как всегда мельчайший, а текстура очень нежная.
Румяна отлично набираются на кисть и передаются на кожу.
Пигментация у Bare & Sexy Blush очень и очень сильная. Набрали чуть больше румян чем надо, одно лишние движение - и вот он перебор. Но румяна хорошо тушуются, поэтому огрехи можно исправить. Стойкость на протяжение всего дня, румяна никуда не деваются.
А теперь самое интересное: как румяна смотрятся на мне. Цвет мне не кажется абсолютно розовым, в нем проявляются рыжие нотки.
Фото сделано у окна, ясно.
Следующие фотографии при пасмурном освещение: у окна и на улице.
Если сравнивать эти румяна с предыдущими моими минеральными, то Bare & Sexy Blush смотрятся более яркими, но все равно достаточно естественно. Не смотря на метаморфозы с цветом, румяна мне все равно нравятся.
Мой отзыв на ИМ Фея Красоты (он же [ссылка]) ЗДЕСЬ.