Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 15:04
♥ Идеальный оттенок румян ♥ который придаст лицу естественный румянец♥ Странно, но он неплох и как скульптор...Нарисуйте себе скулы :)
Irishkasmallрекомендует
а я бы, наверное, сказала, что они плохо пигментированы, но в этом их прелесть - нельзя превратиться в Марфу
Почему-то с рассыпчатыми средствами все время боюсь во-первых, переборщить, во -вторых, рассыпать. Потому никогда не пробовала. Да и баночка тут, действительно, не очень удобная. Хтя охотно верю, что тени классные.
Девочки, спасибо за внимание к отзыву)
Подождика секрет прост - тени maybelline color tattoo в 40 оттенке)
Дианочка спасибо моя хорошая 😊
Подождика секрет прост - тени maybelline color tattoo в 40 оттенке)
Дианочка спасибо моя хорошая 😊
Вы такая красавица ❤️ Вам так идет короткая стрижка!
Вот честное слово, пришлось второй раз отзыв пересматривать, чтоб наконец обратить внимание на румяна 😁
Я опять повторяюсь, но вы прекрасны ❤️ Румяна просто превосходно на вас смотрятся ❤️
вам очень идёт новая прическа,поздравляю с пополнением в ряды коротковолосых,коей я тоже являюсь! 😉
Какой шикарный образ!!!! Великолепный макияж 😊 Вы красавица 😊 вот на обложку журнала можно 😊
Вы очень симпатичная девушка!:)) попробую эти румяшки,в поиске легких и не ярких пигментов...:)))
Шикарный оттенок! Люблю минеральную косметику за ее натуральность и умение творить с кожей чудеса!