Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 12:53

Всех приветствую!

Не так давно я сделала заказ на сайте Magic Cosmetics, о чем я писала вот здесь). Я уже писала отзыв о волшебной лечебной пудре, теперь очередь дошла и до румяшек). Румяна я выбрала в светлом нейтральном оттенке без блесточек с названием

4060 румяна Bare & Natural Blush

Объем на сайте можно заказать различный от пробничка в "зип-лок" пакетике объемом 0,1 грамм за 20 рублей до 3 грамм в баночке 10 мл за 372 рубля.

Я взяла 0,3 грамма в баночке без сифт за 64 рубля. Такого объема вполне хватит на месяц использования, так как продукта понадобится совсем чуть-чуть...

Баночка конечно не очень удобна по объему в плане набора средства - она маленькая:

Я приловчилась набирать румяна выдвигающейся кистью в полувыдвинутом состоянии (когда она не распушена), остатки стряхивать об крышечку, остальное же - наносить на щечки. Хотя удобнее будет пересыпать румяна в более широкую баночку. Они продаются в том же магазине). Идеально подойдет баночка в 10 мл.

С самими же баночками нужно быть предельно аккуратными... Моя после нескольких использований выскользнула из рук. Сработал принцип бутерброда - содержимое рассыпалось...(( (ну то поделать - врожденная криворукость дает о себе знать...)

Что касаемо самого оттенка. Что пишет производитель:

Румяна Bare & Natural Blush - это очень красивые и нежные матовые румяна, оттенок ближе к теплому. Они легко наносятся на кожу, смотрятся очень естественно, прекрасно подходят для светлой кожи!

Оттенок правда, очень светлый. Для меня, любителя естественности, он даже чересчур светловат . Но в этом есть плюс - с ним невозможно переборщить).

Постаралась передать оттенок на щеках, насколько это возможно)

Надеюсь - его видно))

Причем для фото я наносила продукт достаточно щедро. Обладателям светлой кожи, думаю, это будет лучшее решение!

Sericite, Mica, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Silica, Boron Nitride, Chromium Oxide, Ultramarines, Carmine, Iron Oxides.

Румяно хорошо держатся, отлично ложатся... Я не нашла ни одного минуса...

Помимо этого оттенка я приобрела еще один, но о нем напишу позже

на фото румяна и средство для бровей

Очень здорово, что большинство продуктов я взяла в баночках, ибо набирать средство из пакетов - это извращение(

А вот и мой маленький арсенал:

Отзывы на них я думаю появятся в ближайшее время)

Ухаживайте за собой, и кожа порадует вас своим внешним видом)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • - Достаточно стойкие
  • Естественный оттенок
  • Состав
  • Хорошо ложатся
Кузик1981рекомендует
13.06.2015
А на коже их практически и не видно
Я бы попробовала
13.06.2015
Они почти незаметны, хорошие)
Отличные,легкие румяна 😉
13.06.2015
А мне такая лёгкость и естественность очень нравится, тоже люблю натуральность 😊
13.06.2015
так слились с кожей замечательно!
красивые 😊
13.06.2015
Люблю такие естественные цвета румян 😁
13.06.2015
😊 У меня как раз светлая кожа- думаю личико бы освежили)
потрясающие румяшки,хорошо,что не перегружают кожу
13.06.2015
Очень естественно смотрятся, почти не заметны 😊
13.06.2015
Я тоже за естественность, но оттенок все таи не мой 😞
14.06.2015
Девчат, спасибо за комментарии). Думаю, что в следующий раз можно рискнуть взять поярче)
15.06.2015
Красивый нежный оттенок и на вашем лице я его узрела, как родной, ну и в правду можно поярче 😂 У меня еще есть пробник Rose Beige от FVC, тоже интересный оттенок чисто персиковые... теплые такие тоже очень красивые, но не для каждого подтипа кожи подойдут ( я думаю)
16.06.2015
Мятка спасибо, посмотрю... Правда я не очень люблю теплые оттенки)