Привет! За 8 лет совместной жизни с мужем мы выбрали этот метод контрацепции, как самый оптимальный. Понятно, что способов защиты от нежелательной беременности и от заболеваний, передающихся половым путем более чем достаточно, но презервативы - это удобно, надежно и практично.
После рождения ребенка больше беременность пока не планируем, поэтому приходится искать наиболее подходящий вариант для обоих партнеров.
Остановились мы сейчас на ультратонких презервативах от торговой марки Вива и были приятно удивлены! Они действительно очень тонкие, что позволяет максимально приблизить ощущения к таким, какие остаются у обоих партнеров без использования резинок.
Выпускаются эти ультратонкие презервативы по 3 и 12 штук, стоимость за упаковку из трех штук около 40р, а это значительно дешевле,чем разрекламированные бренды контекс и дюрекс. И сразу напрашивается вопрос - так зачем платить больше? ?
Презервативы продаются в красивом коробочке с изображением бабочки, упакованы лентой, разрываются между собой легко. При открытии упаковки практически не шелестят, так что ребенка Вы ночью не разбудите этим звуком)))
Латекс гладкий, толщиной всего 0.04 мм! Смазки достаточное количество, запах стандартный, как и у всех презервативов, особо резиной не пахнет .
Несмотря на то, что эти изделия очень тонкие, но они и прочные. За все время использования (а пользуемся мы ними достаточно давно) они нас ни разу не подвели, ттт ) Цена довольно бюджетная, что нередко вызывает недоверие у людей, но я могу рекомендовать эти презервативы, как достойную защиту, которые так же обеспечат приятные ощущения !
Конечно, какими бы тонкими не были презервативы, они не дадут партнерам чувства их отсутствия, но с ультратонкими эти ощущения максимально приближены к естественным ?