Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про книгу Софи Ларк "Пленённая принцесса". У книги имеется первая часть, которую я не читала. Тем не менее, это отдельная целостная история, которую можно прочитать без первой книги, на которую есть некоторые отсылки.
Ниже расскажу свои впечатления о данном произведении.
Общая информация.
Издательство: Эксмо, Freedom.
Год издания: 2023.
Автор: Софи Ларк.
Серия: Freedom. От врагов к возлюбленным. Бестселлеры Софи Ларк.
Раздел: Зарубежные любовные романы.
Количество страниц: 416.
Возрастное ограничение: 18+
О товаре.
Долгожданное продолжение цикла «От врагов к возлюбленным»! Жаркий и чувственный роман о мафии от автора бестселлеров [ссылка] Софи Ларк!
Для фанатов Л. Дж. Шэн и Пенелопы Дуглас!
№ 1 Бестселлер [ссылка] среди романтической прозы с элементами саспенса.
На страницах этой истории вас ждут:
- ретеллинг «Красавицы и Чудовища»;
- похищение;
- троп от ненависти до любви;
- опасные парни;
- прекрасный юмор.
Аннотация.
Они убили моего отца, поэтому я украл их дочь. Заточил в шикарном особняке, словно птицу в клетке.
Теперь Несса Гриффин — моя пленница. Балерина, которая танцует только для меня.
Она милая и невинная и явно не заслуживает такого отношения. Однако я вырос в мире, полном жестокости, и стал его частью. В моём сердце не осталось места для тёплых чувств.
Я использую Нессу, чтобы воздать врагам по заслугам. Но только если смогу удержаться от искушения отдать своё сердце пленённой принцессе…
Оформление.
Книга сделана шикарно, оформление очень красивое и притягательное, продумано до мелочей. Блестящая, глянцевая обложка. Очень приятно держать в руках и читать такую книгу.
Ярко-розовый, привлекающий внимание, срез.
И розовые форзацы.
Изначально книга была запаяна в прозрачную пленку. Это связано с возрастным ограничением.
Информация об издании.
Содержание.
Бумага в издании белого цвета, не слишком тонкая, слегка просвечивает. При бережном чтении не рвется и не мнется.
Шрифт довольно-таки крупный, хорошо читаемый.
Нумерация страниц снизу.
Вначале каждой главы вставка с черно-белыми цветами и имя героя, который будет рассказывать о происходящем.
Мои впечатления.
Книга интересная, читается легко. Осилила буквально за 4-5 часов с перерывами.
Повествование оказалось для меня увлекательным, поэтому прочитала быстро, не затягивая и не откладывая на потом.
Шикарное оформление притягивает внимание, данное издание приятно читать и держать в руках. Книга оформлена в стиле главной героини Нессы. Внутри же все не так мило. Есть, в том числе, и кровавые сцены не под стать обложке.
Повествование ведётся попеременно от лица двух героев: Нессы и Мико. На первый взгляд они очень разные, но все-таки их объединяет мафия.
Это своеобразный ретеллинг "Красавицы и Чудовища". Несса мягкая, воздушная балерина, которую не посвящают в дела семьи. Мико - жестокий и расчетливый молодой человек с непростой судьбой.
В центре истории глава польской мафии и дочь главы ирландской мафии. Их история очень необычна и далеко не стандартна.
В книге поднимаются темы ненависти, любви, мести, говорится о похищении. Чтение увлекательно, есть неожиданные повороты. Концовка мне понравилась. Я осталась довольна именно таким финалом.
Присутствуют в Плененной принцессе откровенные эротические сцены 18+. Они подробно описаны и возрастной ценз оправдан. Помимо этого в книге есть сцены убийств.
В ближайшее время ожидается продолжении сери, но оно будет с другими героями, как и первая книга. В цикле каждая книга повествует о разных людях, которые и становятся главными героями истории.
Стоимость и где можно купить.
Вариантов для приобретения книги много. Я заказывала ее на Озоне за 728 рублей. Сейчас там же она стоит немного дешевле: 611 рублей. Также для меня удобный способ приобретения - заказ на сайте book24. "Пленённая принцесса" продается там на момент написания отзыва за 519 рубле со скидкой и 711 рублей без скидки.
Книга Софи Ларк "Пленённая принцесса" мне понравилась. Интересная история и шикарное оформление книги. Могу рекомендовать и ставлю 5 звезд.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.
Отзывы о книгах: здесь.