Опубликовано 13 Январь, 2018 - 17:54

год или более

Выбор был из критериев:

- Объем. Не меньше 5 литров, по факту приготовляемой еды меньше, а 3-х литровый вариант совсем крошечные порции.

- Потребляемая мощность 850 . Быстрее приготавливается еда.

- Количество программ.Сравнивала с мультиваркой этого же производителя где 10-13 программ, так банально нет программы Варка. Суп есть, макароны есть. А просто положить овощи и сварить их быстро нет. Не удобно. В этой же модели это реалезовано на отлично.

- 3Д нагрев этой функции нет. Но для меня это и не важным было.

- Цена - меньше 3000т.р

Опыт использования 2 года:

Плюсы:

-быстрое приготовление.

-удобно мыть.

-не нужно следить за процессом приготовления.

-утром приготовить обед с собой на работу стало наипростейшей задачей. А вкусная горячая свежая еда каждый день!

- Пельмени в мультиварке вкуснее 😊

- Твороженная запеканка (рецепт в инструкции) наивкуснейшая!

Все что касается приготовить на пару, сварить потушить - это на 5+ она справляется.

Минусы

- Ни разу не получилась шарлотка по предлагаемому рецепту. Тесто внутри все же не пропекается и низ если передерживать горит. забросила я идею в ней печь.

- После использования режима Жарка ( очень мне нравился этот режим) Покрытие в чаше испортилось. Стало все пригорать.

- Место для отвода лишней влаги стало подтекать при открывании крышки. Да же не так... течь.

-Крышка при открывании стала скрипеть

- Регулятор выбора программ "замкнуло" и программы перескакивают, не просто стало выбрать нужную программу.

В общем минусы есть! Если по началу , я думала, что вторую мультиварку куплю такую же, то теперь мое мнение изменилось.

В целом нужно поменять ей чашу и снова начать в ней жарить. С остальными минусами жить можно, но в следующей моделе не хотелось бы их видеть.

time-provedрекомендует