Сразу могу сказать, что мультиварка просто необходимая вещь на кухне. Мультиварка покупалась специально, так как маме после операции было запрещено стоять возле плиты( а у нас дома в добавок она газовая), и плюс это был подарок на день рождения. Выбиралась она по нескольким критериям: цена, вместимость чаши, колличества программ готовки ну и конечно, чтоб она была привлекательна на вид и удобна в использовании. И так, цена: купили мы ее за 3 990 рублей, что меня вполне устраивало ибо наш ценовой диапазон был до 5 т.р.
Вместимость чаши: на самой чаше написано 4L, что я так думаю означает 4 литра, а на упаковке написано 5 литров. В чем прикол я не поняла,ну да ладно.
Очень большой выбор программ готовки и впрямь позволяет приготовить практически все что вам угодно. А такие программы как выпечка, хлеб и детские каши по моему вообще настоящее чудо! Удобное на мой взгляд переключение по меню – прокруткой, что позволяет вернуться назад если пропустил нужное.
Верхнюю внутреннюю часть крышки легко снять, что облегчает процесс ухода за мультиваркой.
Еще одним плюс который мне понравился так это кнопка включения\выключения, не надо постоянно выдергивать провод из розетки как в некоторых других моделях. Для себя отметила несколько минусов.
Во-первых катастрофически маленький водосборник. Мне его иногда и на одну готовку не хватает.
А так же маленький контейнер для готовки на пару. Но возможно для кого то и его будет много! В целом же данная модель мне очень понравилась, за два с небольшим месяца каждодневного многоразового использования ничего не пригорело, каши через верх не убежали( был и такой опыт с другой мультиваркой), готовить с ней одно удовольствие.