Доброго всем времени суток!
Сегодня я вам расскажу об очередном приятном баловстве - процедуре, которая призвана смягчить и успокоить кожу наших ножек. Процедура эта не обязательная, но безусловно для нас, дам, лишней не будет - ведь даже 20 минут потраченных на себя в нашем бешеном ритме пойдут нам на пользу)
Поэтому, расслабляемся)
Snatam Kaur – Siri Gaitri (Ra Ma Da Sa Sa Se So Hang)
А поможет нам в этом:
ванночка для ног расслабляющая с экстрактом шиповника PROноги
Артикул её - 2131
Объем - 160 мл.
Цена в данный момент - 149 рублей.
Учитывая то, что на одну процедуру нужно 2 столовые ложки гранул, то баночки хватит примерно на 5 процедур. Таким образом стоимость одной ванночки подсчитать несложно - около 30-ти рублей (консультантам дешевле)))
Гранулы белого цвета и наиприятнейшего нежного цветочного аромата расположились в прозрачной баночке с завинчивающейся крышечкой.
Защитой упаковки в этот раз выступила прозрачная залепушка с надписью "open" и перфорацией.
А вот как выглядят и сами гранулы:
Они довольно интересны - в руках под воздействием силы немного крошатся, но при растворении ведут себя как соль (растворяются без остатка) - хотя на вкус (да, я лизнула)) не соленые, а мыльные.
Из чего же они состоят?
СОСТАВ:
urea, sodium bicarbonate, PEG-7 glyceryl cocoate, hydrated silica, rosa canina fruit extract, glycerin, aqua, parfum, linalool
Ингредиентов, как видите, немного. Из полезностей я вычленила экстракт плодов шиповника. Он
оказывает бактерицидное и витаминизирующее действие
Насколько я знаю, мочевина тоже довольно полезный ингредиент. Она отлично увлажняет кожу и способствует сохранению этой самой влаги, а еще она способствует заживлению ранок и помогает клеточкам кожи восстанавливаться)
Думаю, что ванночка как нельзя лучше подготавливает ваши ножки к дальнейшему педикюру) - кожа становится более нежной, гладкой и чувства сухости после нее (даже без использования кремов) я не наблюдаю. Ну а в комплексе с кремами или дальнейшими процедурами - средство станет приятной составляющей.
Почему же я поставила оценку четыре? Потому что я пробовала средства которые мне понравились больше. В частности, это сухой масляный скраб-концентрат «Katana» серии Greeny.
Но тем не менее ванночку для ног расслабляющую с экстрактом шиповника PROноги я рекомендую попробовать). Ну а в следующий раз я расскажу вам про волшебные носочки)
Также из фаберликовских средств для ног в последнее время я пробовала:
Маска для ног Faberlic Интенсивное увлажнение серии PRO-Ноги
Крем-масло для ног Faberlic Питание и восстановление серии PRO-ноги
Скраб для ног Faberlic Обновление и уход серии PRO-Ноги
Крем для ног Faberlic дезодорирующий «Пролонгированный эффект» PRO-Ноги
Крем-гель после депиляции Faberlic серии Deline
Крем для ног Faberlic серии ETNObotanica
Маска для ног Faberlic ETNO botanica
Скраб для ног Faberlic серии ETNObotanica
Ухаживайте за вашими ножками)
С любовью - Кузик)