Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 16:48

полгода или более
    129,90

Всем приветик 😊

У меня комби кожа, которая иногда во время "прекрасных" дней "радует" меня акне и всякими другими бяками, поэтому очищающие маски я использую очень-очень часто. Их у меня всегда много в запасах, да и я не могу себя остановить в их скупке. Так и появился у меня набор из 2-х масочек от бренда vilenta.

Место покупки: гипермаркет Лента.

Стоимость: 129,90 за набор из 2-х масок.

Упаковка.

Продаются эти маски только в паре а жаль.Вот в такой красивенькой коробочке, в которой обе упакованы. С обратной стороны у нас имеется инструкция по применению информация о сроке годности, составе и прочее.

Так же стоит отметить, что на каждом тюбике присутствует защита от вскрытия в виде крохотной фольги, да и сама коробочка была заклеена скотчем.

В остальном же, обычные крохотные тюбики в 50 мл, одна в желто-черном дизайне, другая - голубовато-белая.

Запах.

У обоих масок приятный косметический аромат, который не бьет в нос, но все же приятно ощущается во время применения. Конкретно про запах не могу сказать ничего как плохого, так и хорошего. Лично я, его как-то не особо замечаю.

Текстура.

Этот пункт я разделю на 2, потому маски абсолютно разные по текстуре.

Желто-черная.

Имеет черный оттенок и по текстуре кремово-флюидная. Во время применения не течет и очень легко распределяется по коже лица. В составе своей текстуры имеет крупицы очень мелкого помола, который меня немого напрягают. Ведь как скраб она не заявлена.....

Бело-голубая.

Она очень густая по текстуре, ее в прямом смысле слова нужно "выкладывать" и разглаживать. За счет этого она очень экономична. Наносить ее легко, в процессе носки никак не слезает и не течет. Имеет голубоватый оттенок, который в процессе высыхания становится более белоснежным.

Состав.

состав черной

состав белой

Обещания производителя.

Черная маска.

Разогревающая детокс-маска — это первый шаг к глубокому очищению кожи и избавлению ее от черных точек. Благодаря своему разогревающему эффекту, маска выводит токсины и открывает закупоренные поры, подготавливая их к очищению. Активные скрабирующие частицы деликатно проникают в поры, удаляя самые глубокие загрязнения. Абсорбирующий комплекс из белой глины, древесного угля и морских водорослей, насыщенный полезными минералами, поглощает загрязнения и придает коже свежий и здоровый цвет.

Белая маска.

Охлаждающая маска — это второй шаг к совершенству кожи. Освежающий эффект Ментола, экстракты Эвкалипта и Гамамелиса работают на быстрое сокращение пор. Абсорбирующий комплекс из белой глины и оксида цинка матирует кожу, выравнивает тон и ее текстуру. Масла Ши и Чайного дерева успокаивают кожу и придают ей мягкость.

Результат.

Сравним обещания с реальностью?

Черная маска.

Она черного цвета и спустя пару секунд после нанесения начинает жечь. Точнее не так...ЖЕЧЬ! Причем жжет она так сильно, что у меня аж глаза слезятся, 2-3 минуты я никак не смогла осилить. Увы и ах, но выдержала я максимум 2. А что же в результате? НИ-ЧЕ-ГО! Вот совсем ничего.

На мои черные точки она никак не повлияла, а наносила я ее только на нос. (На других участках мне очень больно ее использовать из-за жжения). Фото до и после. ВЫ видите разницу? Я - нет. Этой маске я ставлю 2 и выкидываю ее.

Белая маска.

После черной она приятно охлаждает кожу личика, немного очищает поры, выравнивает рельеф и если у Вас нет склонности к акне, то она Вам точно понравится. Отличная среднестатистическая маска, прыщики подсушивает и неприятных ощущений не вызывает. Вот она мне понравилась, ее я оценю на 4, потому что чего-то "вау" она не делает.

В заключение я могу сказать, что этот набор мне как таковой не понравился. Идея масок 2 в 1 интересная, но вот исполнение как-то слабовато. Если Вы хотите маску, которая немного очистит поры, то охлаждающая создана для Вас, черную я и вовсе не хочу никому советовать. Повторю ли я эту покупку? Честно? Нет! Более того черную маску после отзыва я спокойно выкину, а вот белую-доиспользую.

Оцениваю эту серию в среднем на 3 и не советую к покупке.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
07.10.2018
буду знать, что не стоит покупать
Полезный отзыв.
08.10.2018
Значит и покупать не стоит 😊
Жаль что нулевой результат
08.10.2018
Мне у этих средств дизайн очень понравился, но брать не буду(
Ой-ой-ой! Точно не куплю(
Вообще подобные средства для борьбы с черными точками на моей коже никак не действую. Уже перестала их разные покупать.
Хотя присматриваюсь к средству на Али, которое многие хвалят.
08.10.2018
А заманчиво масочки выглядят, если бы увидела то точно купила, но после Вашего отзыва обойду стороной
08.10.2018
Сильного жжения мне бы тоже не хотелось получить от черной маски..

Задумка сама по себе довольно таки интересная,мне понравилась.. если бы она еще не жгла так сильно и работала -цены бы ей не было)
11.10.2018
Жаль, что не помогает. Давно ищу средство от черных точек.
15.10.2018
Сомнительный набор. У меня была только тканевая маска этой марки, и не очень понравилась.