Я очень люблю делать всякие мамочки для лица. Предпочитаю как одноразовые тканевые, так и конечно же полноразмерные и многоразовые.
Ночными масками я почему то пользуюсь редко, но иногда нахожу своего любимчика, и тогда уже делаю это на много чаще.
Сегодня я хочу рассказать вам про классную маску от бренда Levrana, серии NeoCare, это ночная и самое главное несмываемая маска.
✔️Общая информация:
Производство: Россия 🇷🇺
Серия: Neo Care
Для кого: для всех типов кожи
Объём: 30 мл
Срок годности: 2 года (после вскрытия 3 мес)
Цена: 150 руб
Где купить: на официальном сайте бренда, а так же многие маркетплейсы.
✔️Небольшое описание:
Насыщенный зелёный чай с тягучим терпким послевкусием, мятой и сладкими молочно-ванильными нотками — то, что надо, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и побыть наедине с собой. Метод буддийских монахов перед медитацией, если что. 😉
Несмываемая маска с органическим японским чаем матча будет работать на интенсивное восстановление, пока ты спишь. Подойдет для выравнивания цвета кожи и предотвратит появление пигментных пятен.
Особая забота за сухой и чувствительной кожей.
✔️Упаковка:
Практически все средства серии Neo Care упакованы в приятный и милый пакет, и уже дальше в небольшое флакончики. Приятный и яркий цвет упаковки, красивый дизайн, который я думаю нацелен на молодёжь.
Пироженка так и манит, кажется что уже хочется попробовать эту маску на вкус, но делать это нельзя.
В нижней части упаковки есть описание.
С обратной стороны упаковки полная информация о маске. Все на русском языке.
Сам тюбик маленький, такие вещи очень удобно брать с собой в поездки.
У тюбика имеется восьмигранная крышечка, которая стандартная винтовая. Контроль первого вскрытия так же присутствует, выполнен в виде мембраны.
С обратной стороны упаковки есть необычная надпись, такие вещи заставляют улыбнуться даже если настроение на нуле.
✔️Состав:
Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Leen seed oil (Масло льняное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Camellia Sinensis leaves powder (Матча), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Lactic acid (Молочная кислота), Menthol (Ментол), Eleutherococcus sent. Extrtract (Экстракт элеутерококка)
Состав у маски шикарный. Очень много натуральных ингредиентов. Продукция не тестируется на животных.
Есть несколько главных активных компонентов:
Матча
эффективно борется с бактериями, которые провоцируют появление прыщей и акне, снимает покраснение и воспаления. Маска обладает хорошими антисептическими свойствами, придаёт коже упругость, разглаживает.
Алоэ вера
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Рыжик
Масло рыжика уменьшает трансэпидермальную потерю влаги в коже, повышает её эластичность. Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Нормализует работу сальных желёз, увлажняет и успокаивает кожу.
✔️Консистенция, аромат:
По консистенции маска очень похожа на крем. Белая густая масса с мельчайшими вкраплениями, которые абсолютно не ощущаются при нанесении на кожу.
Аромат маски все таки возможно на любителя, но мне он напоминает свежую и легкую зубную пасту с зеленым чаем.
✔️Мой опыт использования:
Производитель рекомендует наносить маску в течении двух недель ежедневно, и только тогда можно увидеть очевидный и хороший результат.
Я прошла тот самый двухнедельный курс, ежедневно за 30 минут до сна я наносила маску на кожу тонким слоем. Хочу заметить что маска быстро впитывается и не оставляет после себя никаких следов. После нанесения на коже вы ее просто не найдёте. Лицо разве что становится более светлым и так сказать выбеленным.
Расход маски небольшой, спустя 2 недели она ещё не кончилась, но и осталось на 3-5 применений. По сути тюбик рассчитан на 2х недельный курс и все.
Ниже на фото маска у меня на лице, и да ее вообще не видно. Для меня это плюс, подушка не пачкается, ничего не ощущается, есть лишь небольшая стянутость кожи.
После применения на утро кожа не жирная, но чувствуется хорошее питание и увлажнение. Маска отлично подсушивает воспаления и другие минусы моей кожи.
Тон лица отлично выравнивается и кожа матируется. Появление воспалений в этот 2х недельный период я не замечала, а значит кожа довольна.
Рекомендую ❤️