Наслушавшись восторженных отзывов от знакомых, оценив эффект на их лице я тоже решила приобрести себе этот волшебный гель. Хотя сказать по совести, эпитет "волшебный" - это скорее преувеличение, но тем ни менее. Пользуюсь уже около месяца этим гелем и мне он просто очень-очень-очень нравится. Конечно - многие говорят, что они прям чуть не на 10 лет стали моложе выглядеть.
Но все зависит еще и от возраста. Если мне уже слегка за 35, то это при очень хорошем уходе за собой можно выглядеть на 25. Хотя читала я про одну бабулю- сыроедку, которая в 70 выглядит на 35. Но сыроедом я пока что то быть не хочу. Однако, так чтобы всего 2 недели применения стерли хотя бы 5 лет с твоего лица - это очень хороший результат.
У меня кожа смешанного типа. Т-зона жирновата, лоб и щеки суховаты и могут даже шелушиться. Я не злоупотребляю декоративной косметикой, которая ( кроме люксовых вариантов) наоборот постепенно старит кожу, по выходным у меня дни без косметики. Но все же меня все время волновала эта самая сухость кожи. Решила попробовать NOVOSVIT Concentrate aqua-гель 24 часа.
Купила это средство всего за 108 рублей ( спасибо Ашан, ты реально экономишь мне деньги, разлет цен в аптеках на этот гель от 115 до 170 рублей). Для начала купила 1 пузырек - я же не знаю, как оно там дальше пойдет. Может аллергия будет или ни какого эффекта.
Упаковочка идет в уже запаянная в целлофан что меня порадовало. Не раз видела, как в том же Ашане народ себе отливает шампуни и гели в пузырьки с собой принесенные. Внутри бутылочка из темного стекла со "встроенной" пипеткой. Очень не рекомендуется прикасаться к пипетке пальцами, чтобы не провоцировать в пузырьке рост бактерий. Я просто набираю пипетку и капаю себе на кончики пальцев нужное количество геля.
Внутри коробочки зачем то 2 отделения, мне казалось, что внутри должна быть какая то инструкция, но ни чего не нашла. Хотя на самой коробке дается подробная информация о том, что это за средство, о его эффекте и о том, как его применять.
Наносится NOVOSVIT Concentrate aqua-гель 24 часа на чистую кожу. После умывания у меня есть обычно чувство стянутости, в зависимости от средства это или очень легкое чувство, или более сильное. Нанесла я гель на лицо, распределила пальцами и он впитался очень быстро. Это реально, самое скоростное по впитываемости средство, которое я знаю. Буквально, 20 секунд и все. Я не знаю - у всех так, или это моя кожа просто "всосала" средство. При этом первый эффект наблюдается уже практически сразу. Проводишь рукой, и кожа как будто более гладкая, если было чувство стянутости, оно проходит почти полностью. На утро я встала, умылась, и поняла, что даже после этой манипуляции и без нанесения каких то кремов кожа явно стала лучше, приятней, более свежая и упругая.
Стала пользоваться сначала 2 раза в день ( сейчас перешла на 1 раз), и не могла нарадоваться. Действительно, даже без косметики состояние явно стало лучше. Я не страдаю большими порами, но там где они более крупные, они сузились как будто.
И эти позитивные изменения стали заметны и окружающим. Все выделяли мой отдохнувший вид, как будто помолодевший. Конечно, я очень была рада такому результату.
Мне нравится что NOVOSVIT Concentrate aqua-гель 24 часа не имеет ни каких отдушек и красителей. Естественно, и про аллергию речь не идет в моем случае. Чтобы не перенасыщать кожу, и не вызывать сильной зависимости от этого средства, я решила использовать его 1 раз в сутки пока что. И могу сказать, что кожа не ухудшилась при переходе с 2 применений к одному.
Кроме того, я спустя некоторое время решила использовать на постоянной основе и всякие маски домашнего производства. Раньше, мне чаще было лениво со всем этим возиться, а сейчас смотришь на свой свежий вид и хочется его сохранять как можно дольше.
Единственное, что пока не могу сказать о том, как себя поведет кожа, если отменить это средство. В любом случае, если я его отменю, то делать домашние маски регулярно уже не перестану - это 100%. А значит, думаю, что какого то резкого ухудшения ( да и ухудшения вообще не будет). Поэтому, как только по какой то причине я перестану покупать NOVOSVIT Concentrate aqua-гель 24 часа, я непременно дополню отзыв своими ощущениями.
Конечно, спустя месяц я не "помолодела" на 10 лет, но за такие деньги, тот эффект, что я увидела меня очень радует.
Средство бюджетное, отечественного "разлива" - 108 рублей по нынешним деньгам и ценам - это вообще не деньги. Плюс возникло огромное желание попробовать и другие средства этой марки, так как понимаю,что они доступны.
ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.