Novosvit concentrate - линейка гелей и сывороток, и самым лучшим, пожалуй, средством из этой линейки, получился у Новосвита этот гель с гиалуронкой и коллагеном.
Очень легкий, отлично наносится, быстро впитывается. Не липнет.
Отлично ложится под декоративную косметику.
Уровень увлажнения обеспечивает вполне достойный - может убрать и шелушения, и сухие участки буквально за несколько дней использования.
Никакого чувства стянутости я от него не ощутила, но он словно действительно разглаживает кожу - причем ощущается это прямо-таки физически. Есть чувство легкой пленочки, которое в течении минут 10 после нанесения исчезает.
Использовать можно и как самостоятельное средство, и в составе масок, и как добавку в кремы.
Сам гель - прозрачный и больше похож на сыворотку по консистенции. Отдушка - слабая и нейтральная, химией не пахнет. Помещена эта сыворотка в темный стеклянный пузырек с пипеткой. Насчет экономичности сказать не могу - при ежедневном утреннем использовании его хватает недели на 2,5.
Состав, надо сказать, учитывая реалии, тоже впечатляет.
Имеющиеся морщины, он, конечно, не устранит, но непосредственно во время действия заметно их разгладит. В этом я убедилась, наблюдая за своими мимическими морщинками на лбу.
Возможно, при длительном применении этого средства и действительно разгладит, чем черт не шутит - а?
К тому же, уже тестировала не одно средство от Новосвита именно с гиалуронкой - результаты потрясющие. Поэтому надежда не иссякает)
Конечно, при такой низкой стоимости надеяться на чудо - это чистый юмор, но вдруг?