Опубликовано 15 Май, 2020 - 11:47

150 руб

Добрый день. Многие из нас сталкиваются с сухостью и шелушением кожи лица, кто-то пользуется кремами для лица, а я так и не смогла подобрать себе подходящий крем, моя кожа становится жирной и забиваются поры. С проблемой сухости мне помогают бороться средства на основе гиалуроновой кислоты.

В этот раз на глаза мне попался Аква-гель ООО «Народные промыслы» с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Купила я это средство в магазине "Магнит-косметик". Цена- 150 рублей.

Очень симпатичная голубая коробочка, внутри пузырек из темного стекла, с пипеткой.

Пипетка очень удобная, нужно всего 5 капель: по одной на лоб, щеки, подбородок и шею/зону декольте.

В составе вода, глицерин, гиалурон, коллаген, касторовое масло и другие ингредиенты Зато нет вредных сульфатов и парабенов. Плюс очень приятный запах.

Использую сыворотку утром и вечером. Сразу после применения есть небольшой эффект стянутости на лице, но минут через 20 он проходит, а ощущение свежести и увлажненности остается.

Также, сыворотка подходит, как основа под макияж. Пользуюсь средством уже неделю, пока всем довольна. В общем, рекомендую.

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружены
Sunny D@yрекомендует
16.05.2020
Мне не подошёл((( Прыщи полезли сразу 😞
17.05.2020
Интересно, видимо каждому свое средство нужно подбирать
17.05.2020
Зимой кожа шелушиться. Возьму данный препарат на заметку.
10.08.2020
Надо купить)