Сыворотка жидкая, не удобная в нанесении. Сначала скользит, потом становится липкая, а через минуту нанесения высыхает и вообще не ощущается. Лицо не матирует. Как база под макияж ни какая, т.к. что она есть что ее нет. Она совершенно не ощущается на коже.
Крема с гиалуроновой кислотой этой фирмы отличные. И эта сыворотка не хуже. Она увложняет кожу. Достоинств много, вернее все ее качества это и есть достоинства, за исключением одного, а именно - очень жидкая. "С лица соскальзывает капля слезы", приходится смотреть в потолок, чтобы она не убежала.
Ее легкость на коже играет отличную роль при нанесении других кремов поверх нее. Я часто пользуюсь кремами с лифтинг эффектом, и так же часто моя кожа нуждается в увлажнении. А с физическими свойствами данной сыворотки я "убиваю двух зайцев одним выстрелом.
Хорошая сыворотка, советую всем!!!
Сейчас жара, а моя жирная кожа сводит меня с ума. Она сухая и не терпит никаких кремов, вернее я не терплю. Это ужастное ощющение жира на лице ни как не проходит. Приходится часто умываться или протирать лицо. Я заметила, что если моей коже не хватает влаги, то она начинает быстро жирниться. Я думаю, что она таким способом пытается зашитить себя, ведь сухая до такой степени, что если несколько дней не увложнять, то начнутся шелушения. Но это лето я встречаю с сывороткой. Шелушений нет. Ну а сыворотку наношу после того как протру лицо салициловым лосьеном.
Я делаю так: умылась со средством для умывания, хорошенько протерла лицо салициловым лосьеном, который сушит кожу и обезжиривает верхние слои эпидермиса, предотвращая высыпания и уменьшая жирность кожи в течении дня, а затем сыворотка. Получается, что она как антидот лосьену.
Если у кого-то похожие проблемы, то этот спослб точно для вас. Все достаточно быстро, просто и очень облегчает ощущение на коже. Жаль что это ощущение со временем проходит, но все-таки... ...