Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
У меня блеск для губ скорее редкость, чем привычный атрибут. Чаще срок годности его заканчивается быстрее, чем сам блеск.
Я предпочитаю красить губы карандашами, а точнее одним моим любимым карандашом. Иногда к нему добавляю блеск.
Сейчас это Увлажняющий блеск для губ Still Silver Age
Оттенок. 642 и 646
Милый грех. 642
Оттенок 642 Милый грех
Зимняя ночь. 646
Оттенок 646 Зимняя ночь
Они как оказалось не сильно отличаются друг от друга. Во флаконе да, а на губах практически нет.
Верх - Милый грех. 642. Низ - Зимняя ночь. 646
В линейке увлажняющих блесков Still всего 16 оттенков.
Стоимость. 365 рублей. Со скидкой можно купить за 265.
Объем. 6.5 ml
Страна производитель. Тайвань
Где купить. Видела в моем любимом магазине Wildberries, но там представлены не все оттенки.
На Официальном сайте Still можно ознакомиться с полным ассортиментом. Правда нужно быть готовой к тому, что в реальности оттенки могут выглядеть несколько иначе даже с учетом разной цветопередачи.
Упаковка. Блеск находится во флаконе, на нем есть, наверное вся информация о блеске, производителе, несколько раз продублирован оттенок.
Хорошо откручивается/закручивается, внутри обычный стандартный аппликатор для нанесения блеска, есть ограничитель, чтобы не набирать лишнего.
Текстура. Блеск достаточно плотный, густой. На губах ощущается даже при легком нанесении. Нанесение. Блеск хорошо распределяется по губам. Не уходит за контур и не собирается в полоску внутри губ в процессе носки.
Здесь на фото я нанесла на верхнюю губу 646, а на нижнюю 642, разницы никакой, но если посмотреть по - ближе можно найти отличия в сияющих частичках.
Верхняя губа - Зимняя ночь. Нижняя губа - Милый грех
Есть небольшое ощущение липкости. Не считаю это критичным моментом. Все - таки это блеск, а не матовая помада.
Покрытие у блеска полупрозрачное, даже оттенок 642, который во флаконе выглядит розовым на губах выглядит просто прозрачным с мелким шиммером и едва заметным розовым оттенком.
646 оттенок имеет шиммер несколько крупнее и они голограммные. Но в целом на губах не отличаются, если не присматриваться.
Оттенок 646 при в тени и на солнце
По качеству они совершенно одинаковые.
Если я второй раз буду покупать блеск, то возьму оттенок 642, потому что более деликатное сияние мне нравится больше.
Аромат увлажняющих блесков не ярковыраженный, меня не раздражает и долго он не ощущается на губах.
Что касается стойкости. Я не заметила какой - то невероятной стойкости. Кофе попьешь, уже на губах блеска меньше будет, потому что, естественно, часть его останется на кружке или стаканчике. Мне кажется, что это вполне естественно и нормально для обычного бюджетного блеска.
Увлажнение. Конечно же блеск не сушит губы и они после блеска мягкие и ощущения вполне комфортные.
Так что могу назвать Увлажняющий блеск для губ Still Silver Age хорошим бюджетным блеском.
Посылка от Still мне пришла хорошо упакована в фирменный пакет. Ничего в пути не пострадало.