?Доброго времени суток всем читающим!!!?
В моем арсенале огромное количество помад, блесков, бальзамов. С наступление тёплых деньков, хочется выглядеть более естественно. В это время интересуют лёгкие и прозрачные оттенки на губах. Увлажняющий блеск Still Silver Age входит именно в эту категорию.
~Обьем 5 мл
~цвет: вечерняя прохлада 637
Сквозь прозрачный тюбик хорошо видно цвет блеска. Поэтому при выборе данного продукта сложно ошибиться с цветовой гаммой.
На крышке тюбика указан срок годности.
Имеется защитная наклейка, как гарантия от вскрытия, на которой есть вся необходимая информация на русском языке.
Цвет блеска бежево-карамельный, очень красивый. В общем объёме имеются мелкие мерцающие частички, которые придают визуальный объём губам.
По консистенции состав не тягучий, а немного маслянистый. Порадовало то, что губы не липкие, как это бывает от других блесков. Блеск не растекается и немного разглаживает губы.
Кисточка для нанесения мягкая, удобной формы.
Аромат сладковатый, не навязчивый.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
На губы блеск ложится ровно, без проплешин, губы не сушит, наоборот увлажняет их.
У меня имеются незначительные шелушения, которые полностью скрываются под блеском, становятся абсолютно незаметными.
Стойкость хорошая, на пару часов смело хватает. Я считаю, что блески для губ обычно дольше и не держаться.
С данным тоном лучше использовать карандаш для губ, так как из за прозрачности и лёгкого цвета блеска, границы губ немного размыты.
Тон 637 отлично подойдёт для повседневного макияжа. На лето- это отличный вариант.
К покупке рекомендую!!!
спасибо Всем за прочтение моего отзыва