Опубликовано 1 Май, 2019 - 11:39

?Доброго времени суток всем читающим!!!?

В моем арсенале огромное количество помад, блесков, бальзамов. С наступление тёплых деньков, хочется выглядеть более естественно. В это время интересуют лёгкие и прозрачные оттенки на губах. Увлажняющий блеск Still Silver Age входит именно в эту категорию.

~Обьем 5 мл

~цвет: вечерняя прохлада 637

Сквозь прозрачный тюбик хорошо видно цвет блеска. Поэтому при выборе данного продукта сложно ошибиться с цветовой гаммой.

На крышке тюбика указан срок годности.

Имеется защитная наклейка, как гарантия от вскрытия, на которой есть вся необходимая информация на русском языке.

Цвет блеска бежево-карамельный, очень красивый. В общем объёме имеются мелкие мерцающие частички, которые придают визуальный объём губам.

По консистенции состав не тягучий, а немного маслянистый. Порадовало то, что губы не липкие, как это бывает от других блесков. Блеск не растекается и немного разглаживает губы.

Кисточка для нанесения мягкая, удобной формы.

Аромат сладковатый, не навязчивый.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

На губы блеск ложится ровно, без проплешин, губы не сушит, наоборот увлажняет их.

У меня имеются незначительные шелушения, которые полностью скрываются под блеском, становятся абсолютно незаметными.

Стойкость хорошая, на пару часов смело хватает. Я считаю, что блески для губ обычно дольше и не держаться.

С данным тоном лучше использовать карандаш для губ, так как из за прозрачности и лёгкого цвета блеска, границы губ немного размыты.

Тон 637 отлично подойдёт для повседневного макияжа. На лето- это отличный вариант.

К покупке рекомендую!!!

спасибо Всем за прочтение моего отзыва

Достоинства
  • Блеск не растекается и не затекает в складки
  • Доступная цена
  • Красиво лежит на губах
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Хорошая стойкость
milenka_14121983рекомендует
Красиво смотрится на губах
Люблю такие оттенки ?
Оттенок приятный ?
Хорошо легло)
01.05.2019
Сейчас в моде размытые границы. Так что продукт очень хорош. Оттенок отличный!
01.05.2019
Люблю блески, на лето отличный вариант!
01.05.2019
Очень красивый оттенок, и на губах нежно смотрится
Нежненький
симпатично
Классный нейтральный оттенок!
красиво смотрится на губах) очаровательно
Красивый оттенок 😊
Оттенок очень приятный!
02.05.2019
Красивый тон! Нравится, что не липкий
02.05.2019
На губах блеск и правда смотрится очень нежно и красиво ) !
02.05.2019
Отличный блеск, на Ваших губах прекрасно смотрится)
02.05.2019
Классный оттенок и сам блеск))
06.05.2019
надо будет купить на лето.)
Согласна, на лето прекрасный вариант 😂