Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 16:51

На волне всеобщей песчаномании я конечно же не могла удержаться от покупки такого необычного лака.

Пересмотрев кучу разных фото на любимом айрекомменде, поняла, что лучше всего смотрятся светлые оттенки. Придя в магазин я увидела заветные песочки от Golden rose. Не удержавшись, купила 2 оттенка - голубой и розовый.

1. Golden Rose Holiday #55

Основа лака это песочек, состоящий из мельчайших голубых и серебристых блёсток, но это ещё не всё - туда добавлены более крупные серебристые блёстки, как в обычных лаках-глиттерах. Вся эта смесь даёт необыкновенный блеск. У меня такой маникюр вызывает ассоциации со снежной королевой, льдом, морозом... на Новый год - самое то. 😊 Но из-за крупных блёсток он и смывается соответственно, на каждую руку у меня уходит не меньше 2-3 ватных дисков, обильно пропитанных жидкостью для снятия лака, а потом придется немножко поковырять оставшиеся единичные блёстки, которые просто намертво прилипают к ногтю. И ещё, из-за тех же блёсток, ногти получаются очень шершавыми, по кончикам ногтей лучше сразу пройтись полировочной пилочкой, особенно если собираетесь надеть колготки! Стойкость этого оттенка так себе, ложится он очень "толсто" даже в 2 слоя, поэтому очень быстро начинают откалываться кусочки лака на кончиках, дня через 2 (у меня всегда так получается при толстом слое лака) За все эти недостатки я и снимаю этому оттенку 2 звезды.

Дневной свет

2. Golden Rose Holiday #68

Этот лак уже без блёсток, но тоже очень красивый. Здесь мелкий розовый песочек находится в полупрозрачном розовом лаке с лёгким перламутровым эффектом. За счёт этого перламутра, лак очень красиво переливается, и в отличие от простого песка, в котором видны проплешинки, здесь всё какбы сглаживается перламутровыми переливами, и можно легко обойтись двумя слоями. Этот оттенок смывается куда проще, чем голубой, не намного дольше любого другого гладкого лака. Шершавость у него гораздо меньше - только на поверхности, кончики можно не полировать. Стойкость 3-4 дня, с базой может продержатьмя до 6-ти дней.

Лично мне ногти напоминают розовые жевательные мармеладки, обсыпанные мелким сахаром... ням ням 😊

Этот оттенок достоин 5 звёзд.

Дневной свет

Оба лака сохнут достаточно быстро - 1-й слой высыхает почти сразу, со 2-м и 3-м (но можно и без 3-го обойтись) придется немного посидеть, но не больше 15-ти минут.

Кисточка удобная, средней ширины.

Стоимость около 100 рублей, я свои покупала по-моему по 110 за каждый.

В итоге общая оценка 4.

Если Вы хотите необычный маникюр и готовы терпеть шершавость и мучительное смывание некоторых оттенков, обязательно купите себе такой лак 😊

Если кому-нибудь интересно, ещё немного о моих лаках:

Eveline Holografic Shine

L'etoile Variete

Subastus (голографик)

Достоинства
  • Недорогой
  • Необычный эффект
Недостатки
  • Плохо стирается
Dasha_Vрекомендует
05.12.2013
Понравился розовенький 😊 ! И ногти шикарные!
mis LaMurr, спасибо. 😉
Ещё несколько дней назад ногти были гораздо длиннее, но из-за дурацкой трещины на одном ногте пришлось все отпилить 😞
05.12.2013
С ногтями всегда так, один ломается и все остальные страдают(
06.12.2013
я наношу его на базу для глиттеров, держится так же два дня, но снимается одним движением) красивый маникюр у Вас
18.12.2013
Красиво! И у меня голубой такой же! На длинных ногтях! База для глиттеров- это наверное, хорошо, но в моей местности не продают такое.